빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

일요비행-18.03.18

Bigbird Paragliding School - 2018.03.18    

• ?
    이사도라 2018.03.22 00:11
    매번 이렇게 힘든작업을 어떻게 하나? 생각하면~~~어떤말이 위로가 될까요?
    나날이 세련되고 품격이 높아지는 동영상 편집은 대신 해 줄 사람이 아무도 없을듯 합니다.
    감상 잘 했습니다.덕분에...^^
  • ?
    박홍삼(박광진) 2018.03.22 07:01
    봉희행님 실전에는 강해...
    매일..아닌것 같은데..실전경기하면 눈이 초롱초롱하고 에너지가
    넘치는데...ㅋ
    그리고 나의 돈 만원이...ㅠㅠㅠㅠㅠ
    조민경 2018.03.22 09:50
    하네스에 다리 넣는게 뭐 그래 큰일이라고 ...이래 숙제를 던지노...민규야..ㅋㅋ
    기체 안정시키고, 고도 확보하고 난 다음에 다리 넣기 시도해야지...아님 쫄 탄다 말이야....ㅠㅠ
    용균이사가 하네스 조절 해 주고 비법 전수해 줘서 지금은 넣기 시도 2~3번만에 바로 집어 넣을수 있다...ㅎㅎ
    이번주 기록 단축 해보께....기대해라 ^^
    (문제는 하네스가 아니고 내 다리..신체구조에 문제가 있는거 같은데 .짧고 굵어서..ㅋㅋㅋ)
    늘 하는 말이지만 영상 찍는다고 좋은타임 다 놓치고 항상 늦게 비행시켜 미안하고 고마워~~
    영상도 너무 재밌어서 늘 기대하고 있다.
    뽕희아저씨 찍기1등 축하드려요~~^^
    사라센 2018.03.22 20:08
    아가씨 다리만 자꾸 주목 하게 되는데 이러다가 패러계 최초의 미투가 시작되는건 아닌지...
    심히 우려 됩니다.
    남선달 2018.03.22 11:10
    별것도 아닌 영상이 편집을 해놓으니 이레 멋지게 변하네. . . .
    근데?? 내 목소리가 원래 저레 징징 짜는 목소리가??
    영상에서 들으니 영~ 아닌데. . ㅠㅠ
    민규야!! 인터넷에 내얼굴이 이레 자주 많이 올라오면 전국에 빚쟁이 다몰려온다... ㅠㅠ
    내가 공항을 못빠져 나가서 외국에 몬가는거 알제??
    무슨 말인지 이해 했나?? ㅎㅎㅎㅎ

이번에도 잘봤쓰!!^^
    버드맨 2018.03.22 12:01
    살아있네 살아있어~

축하합니다.
    다음에는 외화획득을 기대해봅니다.^^
  • ?
    아로미 2018.03.22 14:38
    나도 더이상 뭔가를 보여주고 싶지않으오.. 사람들의 기대치를 자꾸 높여주는것 같아 심히 부담스럽소.
    힝~~~~
    버드맨 2018.03.23 16:39

아직도 더 보여줄게 많이 남아있는데요?

사라센 2018.03.22 20:07
    ㅎㅎㅎ 재밌네.
    민규의 젊은 센스를 영상에서 그대로 보여주네.
    잘 봤다.