빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

Bigbird Paragliding School - 2017.09.24

남선달 2017.09.27 20:09
    영상 편집이 거의 프로급 이다...^^
    민규야!! 멋지다!!
    영상 잘 봤다. . .
    수고했는 흔적이 역력 하다...
    후니(신동훈) 2017.09.27 20:25
    영상이 살아있네 민규야!
    고생 많다 직업! 다시한번생각해봐라?
    사라센 2017.09.27 21:10
    카메라가 몇대가 동원된거야?
    멋지게 편집했네~~ 즐감~~
  • ?
    박홍삼 2017.09.27 21:15
    박경희씨 첫 비행 축하 드립니다..앞으로도 안전하게 착륙 하시고여..ㅋ
    이번대회 나름대로 잼나게는 비행이네...동영상보니깐 좀 시끄럽네.ㅎㅎ
    선수분들 대단히 수고 많이 하셨습니다
    특히....우승한 익스 3명......와우....푸하하하하하..화이팅...ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
    다시한번 더 해야지여...상금 묻고여...아직 30만원 안 찾아 갔습니다..
    민규...탑렌딩....잘 하네...굿...동영상 늘 잘 보고 간다..
    다들 수고들 많으셨습니다...
    아차...정록행님 진정한 우승자....
  • ?
    이사도라 2017.09.27 21:34
    매번 고생이 많으십니다.
    덕분에 잘 보고있습니다.^^
    조민경 2017.09.28 11:23
    일상의 비행 중에서도 계속 신나고 재미난 비행을 위해 이벤트 만들어내는 빅버드인들 참으로 멋집니다..ㅎㅎㅎ
    까레라 대 익스플로러....참으로 신선하고 좋았습니다. 승패를 떠나 함께 재미난 비행 했는거 같아 앞으로도
    자주 이벤트성 비행 해도 좋을듯 합니다..
    진정한 승리자 스프린트3의 정록행님, 민규...완주 축하드립니다..(민규 탑랜딩도 깜짝 이벤트?? ㅎㅎ)
    첫뱅하신 박경희님 지상연습 많이하셔서 그런지 이륙 잘하시네요...ㅎㅎ 다시한번 축하드립니다~~
    빅버드 동영상을 위해 고프로4대, 카메라1대 구입해서 찍고, 비행하고, 편집하고....너무 많을걸 하고 있는 민규..늘 고맙다
    이륙장, 착륙장에서 늘 팀원들 안전을 위해 고생하시는 짱님, 사무국장님 감사합니다.
    그리고 교육팀장 승우 늘 고생하고 고맙다....조용하고 말이없어서 티안나지만 다들 알고있다...^^
    ㅋㅋ 감사 인사 길어지네요.....왠지 오늘 동영상을 보니 모두 감사할일 뿐이라서.....
    주말에 뵙겠습니다~~~~~~~~ㅋㅋ
    버드맨 2017.09.28 14:34
    민개이 어디 떠나냐?
    무신 인사를 그렇게 두루두루 하고 그러냐.
    평소 하던데로 해라.ㅎㅎㅎ~
    조민경 2017.09.28 17:11
    ㅋㅋ 그러게요...
    긴 연휴 어디 떠나볼까요?? 이런 좋은기회에 집에만 있거나..비행만 나오면
    너무 없어 보이는게 아닐까?? 생각되네요.....ㅋㅋㅋㅋ
    호시 2017.09.28 20:18
    민개이는 뱅도 못하고...운전바리만 하루종일...우야겠노
    조민경 2017.09.29 11:30
    그런날이 있으면 뱅많이 하는날도 있으니까....샘샘이되겠죠..ㅎㅎㅎ
    (샘샘이?? 셈셈이?? 또이또이?? ....ㅋㅋ)
    유학생 2017.09.29 23:37
    쌤쌤이.
    ㅈl은♬ 2017.09.28 13:36

지난 주말은 모임 있어서 못 갔는데, 요런 재밌는 시합이 있었군용~ 감사히 잘 보고 갑니다!

• ?
    떼띠파파 2017.09.28 17:59
    하루에도 수십번 하늘만 보는 병이 생겼는데, 기분은 나쁘지 않습니다.
    삶의 활력과 기다림,이벤트, 모든걸 우리 빅버드 가족이 함께 할 수 있어 매우 감사드립니다.
    다시한번더 민규야 고생많다.
    소주한잔 사줄께 D-1전에만 연락해라. 대구전역 다간다.
    조민경 2017.09.29 11:28
    소주는 좋아하지도 않는다....고기 사줘라....ㅋㅋ
    그때 나도 부르고...ㅎㅎㅎ
  • ?
    박홍삼 2017.09.29 12:44
    고기......
    나도...ㅎㅎㅎ.난 꾀기 사랑해....불려 줘....