빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

Bigbird Paragliding School - 2017.08.26~27

조은데이(현정윤) 2017.08.30 08:12
    영상 자료가 엄청 많았을 것 같은데
    부지런한 민규씨 덕분에 멋진 영상을 보게 되네요.
    밤 새신거 아닌지 ^^ 수고하셨어요.
    개인적으로 첨 가본 보령이 너무 좋았구요.
    이번에 못 가신 분들은 영상으로나마 위안이 되시기를 ~~
  • ?
    박홍삼 2017.08.30 08:52
    보령 이륙장 좋네...날씨도 좋아서 잼나게 잘 놀고 왔네.ㅎ
    민규...동영상 많았는데 핵심만 편집 잘 했네...수고 많이 했다..
    1박2일 알차게 알콜 및 조개구이 많이 먹고 왔습니다.ㅋㅋㅋ
    조민경 2017.08.30 09:57
    먼길 가서 비행 재미나게 하고 와서 좋았습니다.. 스쿨장님 1등 하셔서 체면유지 했네요..ㅎㅎㅎ
    쓰레기 착륙으로 팀에 도움 못드려 죄송합니다... 다음에는 잘할께요...(아저씨한테 하이킥 할까봐...ㅋㅋㅋ)
    왕복 운전하신분들 고생많이 하셨어요..너무 멀었어ㅡ.,ㅡ
    민규 영상찍고 편집 하고 한다고 수고했어~~ 덕분에 우리가 아주 즐거워..^^
    버드맨 2017.08.30 14:04
    민규 편집하느라 수고했다.

편집 완료해놓고 올리는 시간만 기다리는 사람같이
    날 바뀌자마자 잽싸에 올렸네?

덕분에 눈 호강한다.ㅎㅎㅎ~
    topson 2017.08.30 17:19
    민규..덕분에 멋진영상 감상 잘했구.
    매주마다 편집 한다고 수고가 많다
  • ?
    떼띠파파 2017.08.30 18:00
    완전 멋지내!
    스토리가 있는 영상, 화면으로 보니 또 다른 느낌!
    민규 회원님의 노고에 감사드립니다.