빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

Bigbird Paragliding School - 2018.11.17

김응두 2018.11.21 18:50
    잘 봤습니다~~
    저압선(박주언) 2018.11.21 19:33
    줌마1의 신대륙발견 ! 그곳으로의 이륙은 어떠셨는지
  • ?
    이사도라 2018.11.21 19:47

리찌 해보니 나뭇가지들이 덜 공포스럽다고 해야하나???
    산능선 위에 올라서는  지름길이 될수도   ~~~

영상 잘 봤습니다...매번 감사합니다.^^*

버드맨 2018.11.21 21:22
    기체가 우측으로 기울면 따라가면서 우측팔은 올려주고,
    좌측을 눌러 견제를 줘야하는데 우측팔을 누른채로 따라가니
    방향조종이 안되어 우측으로 밀린거지요.

밀려가는 쪽을 들어주세요. 들어주세요. 들어주세요
  • ?
    박홍삼(박광진) 2018.11.21 21:17
    만창행님...
    500회 비행...
    진심으로 축하드립니다..참 긴 시간이네여..ㅋ
    행님 성격에 그냥 안 넘어가겠지여...
    전 개인적으로 한우 갈빗살을 사랑합니다..
    동생이 먹고잡다고 하는데 그냥 안 가겠지여...
    저도 500회때 한우등심 쌌는데..ㅎ
    부담 백배...아니 500배...ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ