빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

Bigbird Paragliding School - 2018.10.28

저압선(박주언) 2018.10.30 20:10
    비행을 못해 아쉽지만..1등은 싹쓸이~~즐겁고 풍족한 사천대회였습니다~!!
    박주현2 2018.10.30 22:20
    렌즈로 보는 대회는 또 다른 모습이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 재밌게 봤습니다
    극동(조양래) 2018.10.30 23:01
    다들 재미나게 잘 놀고 오셔네요 빅버드 하이팅 저가 없어서 그런지 더더욱 재미나게 즐겁게 보네셔네요 
    저압선(박주언) 2018.10.31 02:00
    너무 티났나요??
    대연아날아보자 2018.10.31 08:31
    민규형 재밌게 잘봤어요 ㅋㅋㅋ 진짜 재밌네요 ^^b
    조민경 2018.10.31 09:42
    처음해본 멀리뛰기....재미있었습니다..ㅎㅎ
    몸이 상당히 무겁다는걸 절실하게 느낀 날....ㅜㅜ
    모든 1위를 빅버드가 휩쓸어서 쪼금 미안했지만 재미나게 놀다 왔습니다.
    대연이 주언이 주현이 지은이 덕분에 회 실컷먹고 왔네요...^^
    빅버드영피플 덕분에 앞으로 대회 재밌을것 같습니다...ㅎㅎㅎ
    빅버드 모두 화이팅~~~!!!
  • ?
    이사도라 2018.11.02 00:08
    작년 물병던지기 보다 훨 ~ 재밌었어요...
    지상훈련의 중요성을 절실히 깨닳았습니다.^^