빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

Bigbird Paragliding School - 2018.10.21

저압선(박주언) 2018.10.30 20:11
    감병수형님 첫비행을 축하드립니다~~ 인제 바이크에서는 내려오시고 패러에 재미를...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    극동(조양래) 2018.10.30 23:14
    헐 김진희 60회 졸업식 감병수 첫 비행 모두 축합니다 근대 저가 없을때 다 하셔넹 우앙 닭 날게도 먹어야 하고 돼지 족발도 먹어야 해서는대 우앙 난 못 먹고 아거 다시 해야 하지 안나요 ㅎㅎ 우에기나 다시 한번 축하 합니다 빅버드 스쿨서 앞으로 쭉 좋은 일들만 있고 재미난 비행 하세요 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
    조민경 2018.10.31 10:07
    대구시장배대회 도우미하신 회원님들 고생하셨습니다...
    첫비행 축하드리고, 졸업뱅도 축하드립니다.
    스쿨장님 2000회 비행 ...너무 기습적으로 하셔서 준비못해 죄송합니다.
    2000회 하는동안 사고 없이 무사히 비행 하신것에 감탄하며 존경을 표합니다..ㅎㅎㅎ
    버드맨 2018.10.31 11:53
    땡큐^^

모두들 축하해줘서 고맙고,
    사고없이 안전하게 오래도록 비행하세요.

'비행 잘하는 놈이 오래가는게 아니고 오래가는 놈이 잘하는겁니다'ㅎㅎㅎ~