빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

토요비행-18.10.20

Bigbird Paragliding School - 2018.10.20

김응두 2018.10.24 19:32
    잘 봤습니다~~ㅎㅎ
  • ?
    박홍삼(박광진) 2018.10.24 21:17
    응두야..넘 무리 한것 아니야..
    완죤히 풀세트로 장비 구매했네..
    그래 잘 했다..늘 안전하게 비행하자..
    익스팀으로 온걸 환영한다...
    많이 연습해서 카레라팀하고 진검승부 한번 하자...ㅋ
    조민경 2018.10.25 11:47
    뭐래............보난자 나왔잖아요..
    보난자 하고 붙어요...맨날 까레라만 물고 늘어지노...ㅋㅋ
  • ?
    박홍삼(박광진) 2018.10.25 18:05
    ㅎㅎㅎ
    총무님..일단 등급이 틀리고 민규 혼자 타는데..
    그리고..익스....카레라..1대1
    결승 남았습니다..올해 안해 끝내야지여.ㅋ
    저압선(박주언) 2018.10.24 21:27
    응두형 익스와의 안전을 기원합니다~~ㅋ
    조민경 2018.10.25 11:46
    응두 새기체 축하한다....
    새로운 마음으로 더 좋은비행 함께 많이 하자~~^^
    이륙장 정비하신다고 고생 많이 하셨습니다~~