빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

Bigbird Paragliding School - 2018.09.08

조민경 2018.09.13 09:42

1위 김민규, 2위 손영동, 3위 김대연....그리고 20위 안에든 모든 분들 축하드립니다.
    상금 많이 탄 덕분에 고기 엄청 먹었네요....ㅎㅎㅎ
    배풍때문에 이륙하기 조금 힘들었지만 빅버드회원들 모두 기본기가 너무 탄탄해서
    이륙들 너무 잘한다는걸 새삼 다시 한번 느낀 비행이였습니다.
    빅버드 화이팅입니다요~~^^

민규 재이륙 안했으면 억울할뻔.....축하한다...첫1위

• ?
    박홍삼(박광진) 2018.09.13 12:32
    좋은 곳에서..좋은 사람들과 행복한 비행 했네여...
    또한번 좋은 추억 만들었네여...ㅋ
    배풍에 이륙들 한다고 수고 하셨네여..
    나만 빼고 다들 잘 하시네..ㅎㅎ
    진의........
    비행도 9m 지고....고기 먹는 것도 지고...ㅠㅠ
    둘이서 돼지 두판도 못 먹고...ㅋㅋ
    1.430m 올라가도 6등....에이 된장...
    12분 빠지는 3시간 비행해도 안되네..ㅠㅠ
    저압선(박주언) 2018.09.13 13:28
    스몰이 타고 시픈 박라지~ 슬픕니다 ㅜ.ㅜ 1등 2등 3등 싹쓸이~~~~~빅버드 짱짱맨♥
  • ?
    아로미 2018.09.16 07:39
    에휴~ㅠ
    이제 고마하고 싶다요. 퍼포먼스 ㅠ
    옷도 찢어묵고 마음도 찢어지고ㅠ