빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

9월2일 쿠키영상

저압선(박주언) 2018.09.03 18:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남이사님 ㅜ ㅜ ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    박홍삼(박광진) 2018.09.03 18:19
    봉희행님...아니...남선달이사님....
    오랫만에 배 터지게 잘 먹었네여..ㅋㅋ
    참고로 태경행님이 제일 빨리 도망 가던데..ㅎㅎ
    사라센 2018.09.03 22:36
    ㅋㅋ 봉희 형님 제명에 못살것다..
    남선달 2018.09.04 01:05
    내가 웃는기 웃는게 아니다...ㅠㅠ
    속으로 통곡중이다...!!
    전신이 만신이 사장님들 밖에 없구만 불쌍한 월급쟁이걸 그리 볏겨묵고 싶드나..?
    카드 꺼내면서 손이 덜덜 떨리는거 안보이나?
    분빠이 안됐으마 이달 용돈 하나도 없을뻔 했다..ㅠㅠ
    국장님!! 조심하슈!!
    틈만보이면 내가 한다리 넣는데이..ㅎㅎㅎ
    기대하고 지내슈!!^^
    호시 2018.09.04 11:36
    나는 되로 받으면 말로 주는 사람입니다.잔머리는 누구한테도 빠지지 않을꺼구여...남 연습조종사님은 명심하시길..ㅎㅎㅎ
  • ?
    이사도라 2018.09.04 08:19
    남이사님!! 놀란심장 병원가서 진단받아서 청구하세요~
    고기값 10배는 나올듯합니다...^^
    조민경 2018.09.04 09:32

잘 얻어묵고 내뺀 1인 입니다..........ㅎㅎ
    잘 먹었습니다~~ 뽕희 아저씨....^^

후니(신동훈) 2018.09.06 11:53
    몰래카메라 자주 했음좋겠네 민규야
    nightflight 2018.09.07 12:05
    너무웃어서 눈물이찔끔찔끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    남선달 2018.09.07 20:48
    죽을래??
    난 슬프고 서러워서 눈물이 찔금 찔금 나는구만 것다대고 염장 지르나?
    이거슨 기냥 지나갈일이 아니다...ㅠㅠ
    내가 오랜만에 진짜로 간만에 이빨한번 시게 갈겠쓰.....ㅎㅎㅎ
    여러사람 내가 다 기억 해놨쓰..
    다~주거쓰...