빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

2018전반기 NG영상

Bigbird Paragliding School - 2018.01~06

전반기 엔지영상이 나왔습니다 

최다출연자는 누굴까요?^^

• ?
    떼띠파파 2018.07.06 23:23
    ㅋㅋㅋ
    민규야! 너 나한테 감정있나???
    와 한장면도 없노?
    너무하넹!
    기억해 두겠어(-_-)!
    민규 2018.07.06 23:51

저는 스쿨장님이 모아주시는 걸루다 했슴다.~

없던데요??

없는게 좋은거 아닌가요?ㅎㅎ

• ?
    박홍삼(박광진) 2018.07.07 14:47
    휴우...당행이다..
    없네..ㅋㅋ
    남선달 2018.07.07 17:09
    역시 Ng도 체력이 있어야 할수있어..!!
    체력이 딸리니 Ng도 인자 별루 몬하겠네..ㅠㅠ
    개인적으론 줌마3의 퍼포먼스는 별5개가 충분 하다고 본다...ㅎㅎㅎ
    새로운 시각의 영상 편집...
    잘봤다..민규야!!^^
  • ?
    이사도라 2018.07.08 20:35
    영상에서 빠진 사람들은 안 다쳤다는 이야기.....
    조양래씨 영상보니 부메랑 비행을 이제야 이해가 됩니다...ㅎㅎㅎ^^
  • ?
    아로미 2018.07.09 17:47
    돌침대도 아니구... 별이 다섯개 ★★★★★
    좋은거 맞죠? ㅎㅎ
    티케(태봉) 2018.07.10 03:04
    퍼포먼스 많은게 좋은게 아닌거 알면서 그러는거죠?ㅎ
    운 나쁘면 영영 비행 못할수도 있으니 항상 안전비행하세요~
    온유(신정수) 2018.07.11 20:06
    ㅎㅎㅎㅎ