빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

Bigbird Paragliding School - 2018.03.25

남선달 2018.03.30 14:55
    타스크 커미니티가 누구였노?
    이번경기는 무효다...!!ㅎㅎㅎ
    무신 타스크를 정풍으로 주노?
    까레라가 둥~둥 떠서 앞으로 가도 않는데 무신 경기를 하노...!!ㅎㅎㅎ
    뭐...?? 공중 바람은 북서 라꼬...!! 완존 정 남서더라...!!ㅎㅎㅎ

이번경기를 무효로 주장하는 1인..!!!ㅠㅠ
  • ?
    박홍삼(박광진) 2018.03.30 15:33
    ㅎㅎ...
    그러게여...좀 아쉽지여..
    재 경기 해야지여....
    동영상 보셨지여...전 비행기 착륙장에 내려지여...저기가 어딜까여?..ㅋㅋㅋ
    저기 착륙할때 관제탑하고 무전하고 허락받고 착륙했는데.ㅎㅎㅎ
    봉희행님...
    무전없이 따라 오기 없습니다...다 봤습니다...밑에 있는 거...
    다시한번 진검승부 해야지여..
    사라센 2018.03.30 16:54
    멀리 가셨네.. 영산 지나서 도천면의 비상활주로에 내려네.
    그기 도천 순대가 유명한곳인데..
    쫌만 더가면 남지 낙동강일텐데 아쉽넫.
    사라센 2018.03.30 16:55
    스프린트도 15 km 갔는데, 카레라가 뭔 핑계?

난 괴기 못 먹어는데 재경기 함시다~~~
    호시 2018.03.30 16:27
    창피하게시리 고참이되갖고  핑계는...이번투어에서 카레라 (KTK.JMK.LPS.KSH)는 비행만 할겁니다.현지식 없습니다.(가져간 컵 라면으로 대체합니다).관광없습니다.(저녁에 관광한 회원들 사진과 이야기로 대체함돠.)밤문화체험역시 없습니다. 눈만뜨면 뱅..컵라면먹고 또뱅..오로지 뱅만...
    사라센 2018.03.30 16:54
    형님, 카레라 강하게 키우세요~~