빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

Bigbird Paragliding School - 2018.03.24

후니(신동훈) 2018.03.26 01:34
    장거리비행하기 좋은날 이었던것 같습니다
    정록형님 첫장거리 진심으로 축하드립니다
    광진아 타스크입력 제대로 모하나!
    익스팀 이틀동안 고생했네 끝까지 화이팅!
    석현형님 픽업하시느라 오랜만에 고생하셨습니다.자주자주 고생 부탁드립니다.
    소고기 못먹어서 아쉽네.....광진이가 내꺼까지 다먹었지...
  • ?
    박홍삼(박광진) 2018.03.26 09:32
    행님도 고생 많이 하셨네여.ㅎ
    저가 가끔 실수을 하네여..성격이 급해서 그런가??
    상금 받은 걸로 소고기 실컨 먹었네여...
    얼마나 먹었는지..상금도 모자라서 우리 익스 상금까지 보태서
    왕창 먹었네여...ㅋㅋ
    아차..정록행님 첫 장거리 진심으로 축하드립니다..
    앞으로 더 잼나게 리그전 해 볼까여?
    다음 골인지점 포항 영일만 해수욕장..인제 여름인데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조민경 2018.03.26 11:16
    무슨 개싸움 영상을 이래 올렸냐...ㅠㅠ 애들도 아니고 말이지....ㅋㅋ
    정록행님 열정에 박수를 보냅니다~~포기를 모르고 도전하는 정신 대단하십니다
    촬영분량 걱정에 새벽2시까지 영상만들어 올린다고 고생했어 민규야...
    일찍 잤으면 골 입성 했을지도 모르는데...ㅎㅎㅎ
    빅리그 점점 치열하고 재미나네요...올해 1등은 누가 할지.....ㅎㅎ
    버드맨 2018.03.27 13:09

ㅎㅎㅎ~
    민개이하고 태개이하고 처녀총각이 재밌게 노네?

민규가 노래도 잼난거 틀어주고~

한시간 38분간의 비행...
    이전엔 한시간의 비행시간을 맟출려했다면 이번엔 날다보니 시간개념은 황되었슴...
    저산너머엔 무었이 있슬까...항상 궁금했는데 산넘고 물건너 구비구비 돌고돌아 개짓는 어느 마을에 혼자내려
    하왕산이 어딥미꺼? 하니 앞에 보이네 저거 아입미꺼....
    아씨..미리 거리감을 잡았스면 들어갈수도 있었는데!!!! 바리오안에 최종지점과의 거리표시를 몰랐습...쪽팔려서리...
    아무튼 머리속에 전체 그림상 넘 몰랐다...그래도 정말 행복 했습니다...내삶속에서 가히 최고 기쁨이었습니다..
    손팀장님의 300즈음에는 무조껀 착륙지점을 찾아라!
    350되니깐 마을이 전봇대가 농로가 큰못이..모조리 공포속으로...ㅉ..ㅎㅎ
    목적지를 정하면 머리속에 전체그림이 있어야한단걸 깨달았고 화왕산을 공중에서 구경한것만으로 영광이었습니다
    아참....햇갈렸는데 하왕산이 아이고 화왕산입니다....화왕보다 가까운 하왕이 따로 있는줄...설마 경남의 화왕산까지 가라꼬 했슬리는 없지 암!!!-이래생각! 

버드맨 2018.03.26 15:45
    첫 장거리 축하합니다.
    내린곳이 경남인데 대구에서 도를 넘어 경남까지 뱅했으니 대단합니다.

아~ 나는 언제 함 가보나....
    남선달 2018.03.26 21:00
    형님 소원 풀이하셨네...^^
    역시 대단 하십니다.....ㅎㅎㅎ
    첫출발이 좋습니다. . .모쪼록 안전뱅 하시고 오래 오래 보입시데이....^^
    유학생 2018.03.26 21:54
    잘하셨습니다.
    다음엔 화원 주막촌에서 뵐께요~ㅎㅎ
    ㅈl은♬ 2018.03.26 17:21
    정록아저씨, 첫 장거리 비행 진심으로 축하드립니다! ㅎㅎㅎ
    아저씨 행복한 장거리 비행 그 기운 받아서 다음 날도 스프린트 모두 비행 잘 한 것 같아요 ^_^