빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

일요비행-18.12.09

Bigbird Paragliding School - 2018.12.09

• ?
    박홍삼(박광진) 2018.12.10 05:32
    이번주에 비행을 못 했는데...축하일이 많네...
    총무님..새날개 축하해여..
    호정행님..드뎌 500회 비행 했네여..주말비행하면서 500회 대단해여..ㅋㅋ
    태경행님이도 보난자2..새날개 축하하고..근데 언제 고사 할건지??
    고쌤...졸업 축하해여..
    드뎌...초급팀에 합류하나여...가고하시고 올라오세여..ㅎㅎ
    대언이..GTO2....석현이..까레라.....진의..까레라...
    다들 안전 비행하고 잼나는 추억 많이 만들어...
    근데....보난자가 튼튼한가봐여...나무에 걸려도 멀정하네.ㅋㅋ
    저급팀...봉희행님..ㅋㅋㅋ후배들이 지켜보고 있습니다..
    착륙장에도 못 들어오고...ㅎㅎㅎㅎㅎ
    남선달 2018.12.10 13:07
    무신 소고기 카레냐??
    카레라가 뭐꼬??
    까레라라 캐라.....!!^^
    새기체 장만 축!! 버스기사들 전문고사를 함 지내드려야 하는데....
    민규가 금방 볼일을 보고와서 한방
    울도 안남았다캐서 몬했네요....ㅠㅠ
    그래도 총각이 효염이 강해서 민규 시킬라 캤더만.....
    태경아!! 니는 내가 책임지고 민규한테 고사전에 소변보러 몬가게 만들께....
    이거 은근 효과 있데이...
    내가 아침 마다 지내는데 20년 무사고 아니가?? ㅎㅎㅎ
    호정이 500회 축!!
    너무늦다!! 요즘 은근 열심히 하는게 보기좋네....ㅎㅎㅎ
    줌마2 졸업 축하 드립니다....
    몸도 약하신데 조심 조심하시고...ㅎㅎㅎ
    다들 수고 많았습니다...
    민규 탱큐!!^^
    ㅈl은♬ 2018.12.10 13:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 민경이 언니 기체 큰일날 뻔 했네요
    조민경 2018.12.10 13:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민규한테 고맙다고 인사 해야 되나요??
    담주 태경씨 기대 할께요...
    족발 준비 안했으면 큰일날뻔...ㅋㅋ
    호시 2018.12.10 19:51
    빅버드의 든든한허리... 중급팀의 팀장님이신데...기대해도 될꺼여...
  • ?
    박홍삼(박광진) 2018.12.10 15:04
    개떡같이 애기해도 찰떡같이 알면 되지여..ㅎ
    수정 했습니다...손이 커서 오타..에이이이..
    김응두 2018.12.10 09:24
    주말에 많은 일들이 있었네요
    새날개 달고 멀리, 높이 날아 즐거운 비행 하시길 바랍니다~^^
    영상 잘 봤습니다~
    조민경 2018.12.10 11:15
    호정형 500회 진심으로 축하해~~ 빨리 1000회 같이 하자 ^^
    줌마2 고샘 졸업하신거 축하드립니다...ㅎㅎㅎ 앞으로 더욱 안전하게 좋은 비행 많이 하세요
    보난자2 기체로 안전하고 좋은 비행 많이 하겠습니다.....(어제도 고사덕분에 무사했는거 같기도 하고요...ㅋㅋ)
    매미구조대들...늘 감사하게 생각합니다...고생하셨습니다..^^
  • ?
    kosuk8 2018.12.10 21:53

에공~~~ 졸업영상도 서글프긴 마찬가지네요.
    언제쯤 제 팔 제 흔들수 있을까요?

동영상은 갑분싸도 아니고 ㅎㅎㅎ

축하해 주셔서 고맙습니다.

이자부터 저를 그냥 이름만으로 불러 주세요. ^^ 꼭!

• ?
    박홍삼(박광진) 2018.12.11 05:10
    예...정숙씨....이름으로 불려 드릴께여..ㅋㅋ
    초급팀에서 좀 더 멋진 비행하세여....정숙씨..ㅎ
    후니(신동훈) 2018.12.11 12:56
    총무님 보난자2 축하하구요 즐거운비행 하셔야죠.총무님이랑 장거리 한번가보고 싶은데 내년에는 기대해도 될런지요 ....
    민규야 l want to break free 노래 너무좋다 개인적으로 좋아해서그런지 더좋게 들리고 신나게 들린다.노래가 영상을 살리네...
    조민경 2018.12.11 14:43

하네스 안에 고이 접어둔 5만원 멀리멀리 가서 차비 하고 음료수 한잔 하고 싶은데...ㅠㅠ
    보난자 탄다고 갈 수 있을지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    내년에는 좀더 적극적으로 비행해서 장거리 가도록 하겠습니다.... 다같이 멀리 가봅시다~~~~^^
    조총무가 쏩니다~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ

캡틴(윤미희) 2018.12.12 15:41
    5만원 만큼 먹을 수 있으니 선착순 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ