빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

일요비행-18.12.02

Bigbird Paragliding School - 2018.12.02

박주현 2018.12.06 18:54
    귀여운 봉희 아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅈl은♬ 2018.12.06 22:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 같은 주말이지만, 늘 다른 주말이네요 ^^ 즐거웠습니다.
  • ?
    박홍삼(박광진) 2018.12.07 04:41
    계향행님..첫 후방..ㅋㅋ..실패 했네여..ㅎ
    주현이 졸업 축하해..초급팀에 들어오면 빡세게 힘들게 해야지.
    봉희행님..집앞에서 먹으면 당연히 술값 내야지여..
    저 있는 곳으로 오세여...배터지게 대접할께여..ㅎ
    당연히 모든 비용은 저가 계산할께여..ㅋ
    마하나임(유계향) 2018.12.07 12:37
    이 정도면 2018년 퍼포먼스 상 수상 하겠죠
    규니 2018.12.07 17:17
    저급팀의 수장다운 치사함을 간직한 안도의 미소........
    역시 저급팀~~~~~
    울 인걸히야만 당했네요!!!!
    저압선(박주언) 2018.12.08 14:06
    계향형님 퍼포먼스 상 노리시는거 너무 티났어요~ㅋ
    남선달 2018.12.08 20:39
    블루베리 스무디의 결론은 대체 뭐고....
    이건 뭐 시켜 놓고 결론이 없노 결론이.....??
    이런식으로 분량 만들면 안된다...ㅠㅠ
    대체적으로 나에게 실망스러운 비행의 날이었다.....
    근데 우리가 이날 저녁에 술 마싯나??
    기억이 가물 가물...ㅎㅎㅎ
    영상 만드니라 욕봤다 민규야!!^^