빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

8월 첫째 주 비행

Bigbird Paragliding School - 2018.08.04~05

• ?
    박홍삼(박광진) 2018.08.09 17:17
    ㅠㅠ.이륙할때 한번도 조종줄 안 노쳤는데..
    이날..된장..ㅋㅋ
    정지할려고 확땡겨는데 중심이 무려지고 바람땜에 멋지게 이륙했네..ㅎ
    다들 넘 좋아하는데....빅버드에서 내가 이런 존재였나???
    아이고 나의 하네스...레이스4...
    빌리1124(박장수) 2018.08.09 20:33
    힐링 하고 갑니다 ~~
    남선달 2018.08.10 03:12
    먼뜻인겨??
    내가 닮았단겨? 누구?
    남자가 둘이 나오는데....?
    설마 낫든 놈은 아니것제?
    민규가 평소에 나하고 감정이......음!!
    술 한잔 해야것네...ㅎㅎㅎ
  • ?
    박홍삼(박광진) 2018.08.10 05:22
    새벽에 댓글 달고...주무세여..
    닮았네....ㅋㅋ
    캡틴(윤미희) 2018.08.10 16:54
    술 한잔 사주시나요? ㅎㅎㅎ
    남선달 2018.08.10 18:48
    사 줘야 될것 같지...?
    설마 민규가 그런 사람은 아니라고 보는데 그래도 내가 할 도리는 쪼메 해야 되겠제...ㅎㅎㅎ