빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

토요비행-18.07.14.

Bigbird Paragliding School - 2018.07.14

조민경 2018.07.18 12:59
    유계향씨 100회 축하합니다~~ 이륙실패 한번 안하더니 100회 기념 한번 하네요...ㅋㅋ
    앞으로 1000회 까지 안전하고 좋은 비행 많이 하세요~~
    앞으로 여름매미 많이 나타나지 싶은데....걱정이네요....
    다들 더운데 고생하셨습니다. 주말에 뵙겠습니다
  • ?
    박홍삼(박광진) 2018.07.18 13:03
    계향행님..100회 비행 축하드립니다..
    그냥 안 넘어가겠지여..ㅎㅎ
    이 여름에 쇠고기 먹으면 기운 나겠네..ㅋㅋ
    남선달 2018.07.18 18:15
    한비행의 길은 멀고도 험하고만.......
    역시 매미는 여름에 되줘야 제맛이쥐...ㅠㅠ
    계향씨 100회 축!!
    아주 이날 탕수로 조졌구만..ㅎㅎㅎ
    저압선(박주언) 2018.07.19 15:00
    계향형님~99회까지보구 100회를 못보고 먼저 출발해서..ㅜㅜ 죄송합니다! 너무너무 축하드립니다!!
    후...저날..정말 덥고 푹푹찌는날씨에..매미구조해주신 선배님들 너무 감사합니다 주마다 매미한다고 벌써 소문이 쫙 퍼졌더라구요....ㅜㅜㅜㅜㅜ 민규형님과 총무님의 쫄지마라는 한마디가 너무 힘이됩니다 열심히 하겠습니다 ^^
    버드맨 2018.07.19 15:48

고압선과 저압선의 차이는?

저압선(박주언) 2018.07.19 16:09
    고압선은 매미를 걷으러 다녔고
    저압선은 매미를 합니다..