빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

Bigbird Paragliding School - 2018.05.22

찍고싶다!!!~

전자타겟 개통은 누가 할 것인가?

국장님이 걸어 놓은 축하금은 누가 탈 것인가?

휴일만 골라 오는 비,바람 틈새로

오랜만에 좋은 기상이었습니다..

• ?
    이사도라 2018.05.24 09:02
    계절의 여왕 5월입니다...
    동영상 감사히 잘 보았습니다.
    습관처럼 여기에 들어와서 보게되니 ~ 중독인거같습니다. 6월에도 행복한 비행이 쭉~ 이어지길...^^
    조민경 2018.05.24 09:29
    찍기 쉽지않아..............ㅎㅎㅎ
    아직 첫개시 유효하다고 성호아저씨가 했으니 이번주 잘 찍어보자...민규야...ㅋㅋ
    쫄뱅 내지 못할줄 알았는데 오랫만에 즐거운 비행 했습니다.
    기상 관계없이 무조건 나와야 아다리(ㅋㅋㅋ) 되나 봅니다....
    다들 너무 예보, 시내기상 보고 머리 굴리지 마시고 한주의 피로 풀러 이륙장으로 고고씽~~~^^
  • ?
    박홍삼(박광진) 2018.05.24 10:22
    무슨 석가탄신일날 비행들 하시고...
    이날은 절에 가서 소원빌고 절에서 주는 밥을 배 터지게 먹는 날인데.
    근데 국장님이 돈을 얼마 걸어났나여...쬐금 돈 욕심이 나네..ㅋㅋ
    우리 짱님 어디서 요상한 물건 구매 하셨네...ㅎㅎ
    이 번주에 한번 테스트 해 봐여..
    아차..동영상 보니깐...줌마1...텐덤이륙시 날아가네...혹시 그 동안 다이어트..ㅋ
    버드맨 2018.05.24 11:20
    엥?
    홍삼이 석가탄신일 뱅 안왔나?
    날씨 엄청 좋았는데.......ㅋㅋㅋ~