빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

일요비행 -18.12.30

Bigbird Paragliding School - 2018.12.30

• ?
    박홍삼(박광진) 2019.01.02 17:16
    추운날씨에 비행하신분들 수고 하셨습니다..ㅎ
    특히 겨울철 매미 구조분들 대단히 고생 하셨네여.
    종진이..판석행님..새날개 축하드립니다...
    내년에는
    동훈.종진.광진....한팀
    민갱총무님.판석행님.태경행님...한팀
    카레라...한팀
    3개 팀이 간단하게 타스트 비행한번 하지여..
    2019년 몸 풀기로여....
    댓길 남겨 주세여....간단히 한번 해 보게여..아주 간단히..ㅎ
    조민경 2019.01.02 17:29
    같은 보난자 끼리 무슨 색깔론입니까.... 아니됩니다~~ ㅎㅎ
    버드맨 2019.01.02 19:26
    홍삼아
    고사준비는 잘하고 있나?
    장비 토욜 오니까 일욜 해야지?

그라고 대회할때 익스하고 스프린트팀도 한팀 끼워주라.
    조민경 2019.01.02 17:31
    보난자 자꾸 늘어나네요..ㅎㅎ 두분 축하드립니다~~
    강한 바람에 이륙에 다들 애를 먹네요....ㅠㅠ
    2018년 마지막 비행 개인적으로 큰일날뻔 했는데 천만다행이 넘겼네요...ㅎㅎ
    2019년에도 안전하게 비행하겠습니다~~~