빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

BONANZA 2- 18.10.03

• ?
    박홍삼(박광진) 2018.10.04 00:04
    예이...보...난....자..
    민규야...넘 흰거 아니야...
    너가 보난자..1호네....축하한다..
    유트브에 1빠로 올려라...
    빅버드 홍보도 되고..ㅎ
    박주현2 2018.10.04 00:18
    제가 새 기체를 모는 거 같은 느낌이 드는 영상이었습니당 영상 감사합니다 !
    버드맨 2018.10.04 11:02
    민규야.
    우째 진글라이더 보난자 홍보영상 같은 분위기가 나노?
    남선달 2018.10.04 11:05
    아~놔!! 민규야!! 보난자 매미되는 영상이 왜 안올라 왔을까??^^;;
    음........
    그래도 명색이 부메랑9인데 2급이 겁도없이 추월하네....ㅎㅎㅎ
    역시 돈은 아름다운 것이여...ㅎㅎㅎ
    축하 현다 민규야!! 기체빨 한30회 까지만 가는거 알제.....ㅎㅎㅎ
    남선달 2018.10.04 11:07
    그러고 보니 보난자 홍보영상 같네....
    광고료도 안받고...ㅎㅎㅎ
    마하나임(유계향) 2018.10.04 14:43
    와우 축하 축하 페이스북 에 보령 예서도 영상 올리던데 용
    마하나임(유계향) 2018.10.04 17:19
    한번 태워 주삼
    저압선(박주언) 2018.10.04 16:57
    민규형 보난자 추카피카추!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ즐거운 비행하시길!
    마하나임(유계향) 2018.10.04 20:00
    파란색 보다 흰색이 좋아 보이네
    유학생 2018.10.04 22:16
    새 장비 구입했군...추카추카.
    새장비 잘적응하고 안전비행해라~ㅎㅎ
    ㅈl은♬ 2018.10.04 22:47

축하합니다. 독수리도 짱님이 직접 붙여주시고~ 흠흠!

빌리1124(박장수) 2018.10.05 01:15
    항상 안전 비행만 하시길...