빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

Bigbird Paragliding School - 2018.07.15

조은데이(현정윤) 2018.07.19 20:38
    멋찐 날 멋찐 사람들과 멋찐 비행 ~~~
    마음껏 창공과 하나 되어 좋은 추억 만든 날입니다.
    만창 형님 ~~~ 마이 놀라셨죠 .. 보는 사람이 더 놀랬습니다. ^^;;;;
    영상 찍고 편집하신 민규씨...
    회원 하나하나 사진에 담아주신 호정 이사님...
    넘 수고 하셨습니다.
    ㅈl은♬ 2018.07.19 20:45
    오늘도 재밌게 보고 갑니당 ㅎㅎ
    감사합니다~ 수고 많으셨어요!
  • ?
    노을진 2018.07.19 22:30
    쪼매 놀랐네요
    땅에 발이 닿고 그다음이 더 흥분 됩니다
  • ?
    이사도라 2018.07.19 23:54
    영상편집을 위해서 여러장면들을 얼마나 들여다봤을지~정말 고생이 많습니다.
    이번영상은 더 세심하게 신경쓴것같이 보입니다. 자꾸 들어와보는~~~중독같은 습관이 붙어버렸네요.
    감사히 잘 보겠습니다.^^
  • ?
    박홍삼(박광진) 2018.07.20 08:00
    민규야...욕 밨다...
    만창행님 착륙 욕 밨습니데이..ㅋ
    담배 피는 장면에서 앞에 물이 있던데 혹시.....ㅎㅎㅎㅎㅎ