빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

Bigbird Paragliding School - 2017.11.12

조민경 2017.11.15 10:00
    용감한 학생은 손영동고급팀장님 조카...ㅎㅎ
    봉희아저씨 이륙장에서 축하쇼 멋졌네요....ㅋㅋㅋ
    인걸아저씨 11년만에 직접 사모님과 함께 비행하시는 모습 감동입니다.
    첫뱅 하신 양양옥씨 의성에서 오신다고 늘 고생이 많으신데 드디어 첫뱅 하셨네요...축하드립니다.
    게임하면서 동심으로 돌아간듯 웃는 모습들 영상으로 보니 흐믓한 미소가 절로...ㅋㅋ 저도 늙었나봅니다....
    모두 함께 즐긴 즐거운 하루였습니다.
    민규 영상잘봤다.....봉희아저씨 주제곡 하자...그사나이~~~ㅋㅋㅋ
  • ?
    박홍삼 2017.11.15 10:16
    좋은 날씨에 잼나게 놀고..ㅋㅋ
    다들 행복한 모습들 보기가 좋네여..
    알차게.. 잼나게..즐겁게..힘차게..어지럽게(코끼리 코)..
    좋은 추억 잘 만들고 왔습니다...
    그리고.........
    첫 비행하신 양양옥 회원분 첫 비행 축하드립니다
    민규야 편집한다고 애 먹었다....
    봉희행님 잘 보고 갑니다....혼자서 뒷에서 모 하나???????
    이런 영상 만들려고 했군여...ㅎㅎㅎ
    음향 설치 및 탁자...의자 준비한 용균이 정말로 수고 많이 했어