빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

18.02.10.-토요비행

Bigbird Paragliding School - 2018.02.10.

버드맨 2018.02.20 16:32
    모처럼 줌마3 다 나온 날이었네요.
    전부들 한다고 수고했습니다.
    이제 많이들 자세가 잡혀가는것 같습니다.
    앞으로도 늘 기본을 생각하면서 안전뱅, 즐뱅하세요.

박경희씨 새장비 축하합니다.
    완전히 내것으로 만들수 있도록 노력하세요.

민규 동영상 편집하느라 수고했다.
    요즘 너무 농땡이치는거 아이가?
    아직 2개나 더 밀려있네.ㅋㅋㅋ~
  • ?
    떼띠파파 2018.02.20 20:57
    노병은 죽지않는다.
    단지 사라질 뿐이다.
    짱님 내공 짱입니다.

새장비 장만하신분 안전비행 하세유!
    민규야! 영상 잘보고 갑니다.
    참 너도 정말 중환자네ㅋㅋㅋ 고생했다.
  • ?
    이사도라 2018.02.20 22:46
    새 장비 ...영상으로 보니 더 예쁘네요...
    이제 남은건 열심히 ~ 장비에 걸맞는 파일럿이겠지요...
    그리고 열잡아서 해외원정 비행까지 ...고고고......생각만해도 즐겁네요.^^*
  • ?
    박홍삼(박광진) 2018.02.21 05:43
    ㅋㅋㅋ..장비 고사을 넘 잼나게 하셨네...나만 그렇게 보이나??
    멋진 새 날개..아름답게 멋진 비행 하세여..
    줌마 삼총사 늘 안전하게 비행 하시고여 좋은 추억 많이 만드세여...
    줌마중에 김진희 교육생..이륙장 깃발 치고 나갔네..담에 올때 세우고 가여..ㅋ
    동영상 잘 보고 갑니다..
  • ?
    아로미 2018.02.21 15:21
    찰려고 찬게 아닌데 우째 제발에 깃대가 떨어져나갔뿟네요ㅎㅎ
    웬지 x침당할것같은 불안감에 은근히 걸리적거렸는데 (속 시원한데 ㅎㅎ)...꼭 세워야되는가요?ㅠ
    버드맨 2018.02.22 12:51
    일지를 구경을 못하겠네요?
    벌써 두단위 비행을 했다고 안쓰는가?

초급때는 느낌이라든가, 잘 안되는걸 일지에 써 올려야
    수정할 수 있도록 가르쳐줍니다.

일지를 쓴다는건 한번 더 비행하는것과 마찬가지니까
    비행했던 당시를 떠올리면서 일지로 남기세요^^
  • ?
    이사도라 2018.02.21 08:34
    초장님 안계시니 웃을 일이 없네요.
    그날 신발이 접혀지질않아서 절하는 저도 당황했어요.
    아~ 핑계아니예요. 그리고 제가 하체근력이 좋아서 ......그것도 접을수 없는 부분입니다.
    아뭏튼 새 장비 축하 감사합니다.
    민규씨 도 진짜 고생많았어요......모두 새해도 건강하시고 행복한 한해되세요.^^
  • ?
    박홍삼(박광진) 2018.02.21 11:21
    걱정마세여..이번주 일요날에 사무실에서 신나게 놀아보게여..
    일요날 뵙겠습니다...감기는 다 나아서 오세용..ㅎ
    그리고  민규가 편집 했군여...이륙실패 한 거....
    이륙장 우측에 흔적이 남았네...ㅋㅋ