빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

토요비행-17.08.19

Bigbird Paragliding School - 2017.08.19

• ?
    박홍삼 2017.08.22 23:56
    ㅎㅎㅎㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋ..
    인간극장...한편의 다큐멘터리...
    민규야 직업 바꿔..ㅋㅋ.동영상 정말로 잼 난다..편집한다고 머리 아파겠는데.
    첫비행하신 고정숙씨 축하드립니다..앞으로 안전하게 잼나는 비행 하세여
    잼나는 동영상 잘 보고 갑니다...푸하하하..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅈl은♬ 2017.08.23 02:21

이거 각본 있고, 대본 있는 거에요? ㅋㅋ 단지 편집의 힘인 건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박! 진짜 인간극장이네요.

매주 하는 비행ㅡ 매주 하던 그대로 하는데도 음악이랑 나레이션 넣으니까 느낌 새롭네요 ㅋㅋ

첫 비행과 정윤 아저씨 100회 비행 축하드립니다. 양래아저씨~ 정수아저씨~ 스프린트3도 축하드립니다.

저도 잼나는 동영상 잘 보고 갑니다...푸하하하..ㅋㅋㅋㅋㅋ2
    남선달 2017.08.23 03:18
    첫 비행 축하 드리고 새기체 장착하신 두분 좋은 비행 기대 합니다. . .ㅎㅎㅎㅎ

민규야!! 이거 나레이션 하신분이 뉘시냐??
    설마 프로는 초대하지 안했을기고 완존 프로 같은 목소리와 솜씬데. . .ㅎㅎㅎ

다른팀에서 퍼가지 싶은데. . . .
    전부들 수고많이 하셨습니다. . ^^
    topson 2017.08.23 09:41
    민규 본방송이 언제고..인간극장을 즐겨 보는편인데 이보다 더 좋은 내용은 없었건것 같다..
    비록 행사에 참석은 못하였지만 첫 비행 축하드리고 늘.. 안전벵 즐벵 하세요
    조민경 2017.08.23 09:48
    나레이션 어플?? 아님 음성파일 따로 찾아서?? 여튼 .........대단하다 민규
    어디까지 진화할거냐.....ㅎㅎㅎㅎ
    고정숙씨 첫뱅 축하드립니다~~ 기억에 많이 남으실거예요..ㅎㅎ
    새날개 축하드립니다~~ 양래아제...신원장님...앞으로 좋은비행 많이하세요^^
    조민경 2017.08.23 11:30
    아~~ 하나 빠졌네요...
    현정윤씨 100회 비행 축하드립니다.....첫뱅과 기체고사에 묻혀서 슬쩍 지나가버려서...ㅎㅎ
    앞으로 500회 까지 안전하고 재미나게 비행하세요~~^^
    캡틴(윤미희) 2017.08.23 09:59
    와~ 영상 진짜 대박이네요 !!
    "모든걸 갖춰서 행복한게 아니라 모자라서 어설퍼서 지금이 좋다" 공감되는 나래이션이네요 ㅎㅎㅎ
    첫 비행 축하드립니다~ 장비고사도 축하드리구요, 안전비행 하시길 기원합니다 ^ ^
    100회 비행도 축하드려요 > <
    저도 잼나는 동영상 잘 보고 갑니다...푸하하하..ㅋㅋㅋㅋㅋ3
    조은데이(현정윤) 2017.08.23 11:37
    와우 ~~
    영상 편집에 감탄을 안 할 수가 없내요.
    새로운 시도에 멋진 결과물입니다.
    이대로 방송 보내도 될것 같습니다.
    첫비행~~ 새 기체 모두 축하드리고 수고들 하셨습니다.
  • ?
    낙하산 2017.08.23 12:35
    민규 쥑이네 멋져부려
    첫 뱅하신분
    100회 뱅 하신분
    500회 뱅 하신분
    새 뱅기 장만하신분
    모두 모두 추카 드림니다
    다들 안전뱅 하세요
    극동(조양래) 2017.08.23 16:13
    민규 고생 한다 무척 잘보아서요 무어라고 할말도 없다 무조건 잘한다 ^^