빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

Bigbird Paragliding School

ㅈl은♬ 2017.08.23 01:48
    원만아저씨, 500회 진심으로 축하드립니다 *^-^* 오래오래 즐거운 비행 함께 해요~!
    조민경 2017.08.23 09:51
    원만아저씨 축하드립니다~~ 500회 좀 늦은 감이 있죠?? ㅎㅎ 700회 축하해드려야 되나??
    항상 열정적으로 하시는 모습에 감탄하고 있습니다.
    앞으로 안전하게 더 오~~랫동안 함께 비행해요..^^
    캡틴(윤미희) 2017.08.23 10:01
    열정이 대단하십니다 ^^
    500회 축하드려요 ㅎㅎ
    조은데이(현정윤) 2017.08.23 11:21
    젊은 세대 ? 그 누구보다 열정적인 모습이 너무 보기 좋습니다.
    항상 건강하시고 오래도록 안전 비행 기원드립니다.
    500회 비행 축하드립니다.
  • ?
    박홍삼 2017.08.23 14:03
    원만행님...공식적인 500회 비행 축하드립니다.ㅎㅎ
    비공식적인 것 합치면 1000회는 하셨겠지여..ㅋㅋ
    앞으로도 안전하게 잼나게 행복한 비행 하시고여
    늘 한결같이 옆에 있어 주세여..500회 축하드립니다
    행님 500회 축하 드립니다
    항상 안전뱅 하시고 즐뱅 하세요 ~ ~