빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

Bigbird Paragliding School  - 2017.07.01

조민경 2017.07.06 18:12

첫뱅 축하드립니다~~ 기상탓에 많은 분들이 함께 하지 못해서 쪼금 아쉽네요..
    앞으로 좋은 비행 많이 하세요~~~ㅎㅎㅎ

역시 퍼포먼스는 뽕희아저씨...ㅋㅋ

• ?
    박홍삼 2017.07.06 19:10
    첫비행 축하드립니다..
    지상훈련 하면서 어떻게 비행 할까...했는데...
    비행하는 모습 보니깐...생각보다는 잘 하시네여.ㅎ
    그래도 지상훈련은 꾸준히 하셨야지 비행도 안전하게 합니다..
    진심으로 첫 비행 축하드립니다
    자주 자주 스쿨에서 뵙겠습니다...축하드립니다
    그리고...봉희행님....휴우....ㅋㅋ
    해마(박재구) 2017.07.08 20:28
    어찌 비행을 하기는 했는 것 같습니다. 앞으로도 더욱 열심히 하겠습니다. 첫비행까지 교육 하시느라 고생하신 스쿨장님 및 초급팀장님 등 모든분들에게 감사 드림니다. 손팀장님 혹시 발 안다치셨는지요? 미안합니다.