빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

일요비행-17.04.16.

Bigbird Paragliding School - 2017.04.16

조은데이(현정윤) 2017.04.18 21:07
    장편 편집하느라 수고하셨네요...
    첫 비행 . 화원비행 축하드립니다..
    행복한 하루였습니다. ^^
  • ?
    이형원 2017.04.18 23:14
    민규형 노래 선곡 좋아요. 콜드플레이 노래가 뭔가 딱 어울려요 ㅎㅎㅎ
    조민경 2017.04.19 09:56
    무지하게 더운날의 비행이였습니다.. 이륙장 보수 한다고 모두 고생하셨습니다.
    첫뱅 하신 두분 축하드리고 앞으로도 안전하게 좋은 비행 많이 하세요~~
    화원유원지 막걸리타임도 좋았네요...ㅎㅎㅎ
    민규야 회사일은 언제 하고 연애는 언제 하노 ?? 이렇게나 영상이 빨리 올라올려면...ㅋㅋ
    고생했고..고맙데이~~^^
    온유(신정수) 2017.04.19 16:40
    갈수록 편집 수준이 높아지네요. 수고했습니다.^^
  • ?
    박홍삼 2017.04.19 18:39
    첫비행 하신...두분들 축하드립니다
    자주 자주 스쿨에서 봐여...
    종진아....시원한 막걸리 잘 먹었어..ㅋㅋ
    이 맛을 알려나...ㅎㅎ
    다들 수고들 많으셨습니다
    근데...민규야...중간에 개....새...끼는 어디에서 찍어서..귀엽다
    점점 스토리가 잼 나네...ㅋㅋ
    아차..용균이사도 회원들을 위해서 비행도 못하고 앞에서 잡아주고
    고생 많이 했다...짱님은 당연히 해야지 되고요...
    백호 2017.04.20 17:17
    첫비행 축하드립니다
    같이 즐뱅해요
    종진,광진 어디갈때 나 좀 델고가라 ^^
    민규야 영상잘봤다
    다들 비행때 봐여 ^^
    마하나임(유계향) 2017.04.20 22:20
    다들 감사합니다 빨리 교육생 졸업하여 즐거운 비행을 할 수 있도록 열심히 하겠습니다
  • ?
    Agape(정덕채) 2017.04.27 18:43
    편집하신다고 고생이 많으십니다. 편집 아~~주 좋습니다. 영상 직원들 보여 줬더니 전부 좋아라 합니다.
  • ?
    Agape(정덕채) 2017.04.27 18:45
    그리고 현재까지 제 일생에서 1잔을 가장 많이 마신 날이였습니다. 맥주 한 컵을 원샷 못 하거던요.