빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

Bigbird Paragliding School - 2017.02.26

• ?
    박홍삼 2017.03.03 17:51
    ㅎㅎ..다들 찍기판이 무서워서 피하고 있네여....ㅋㅋ
    동영상이 점점 업 그레이드 되는 모습이 보이네여...
    입체적인 동영상...숨을 곳이 없이 다 찰영하네...와우...
    편집한다고 수고했어...민규야...
    마지막 총무님 대화 짱입니다...미듐....ㅋㅋ...스몰...아닌가여????
    조은데이 2017.03.03 18:34
    수고들 하셨습니다
    저도 찍기판 무서버요 ^_^
    지상영상. 항공영상
    편집하신다 수고가 많으십니다.
    덕분에 실감나는 영상입니다.
    백호 2017.03.03 18:53
    호정형님 사진찍으랴~~~
    드론으로 영상 찍으랴 ~~ 대단하십니다
    민규야 영상잘봤다
    광진아 기체 내렸나? ^^
    사라센 2017.03.03 21:29
    재미있게 잘 봤다~~
    비행후에 보는 동영상이 또다른 즐거움이지.
    수고했다.
    지니킴 2017.03.05 17:25
    ㅎㅎ 영상만 봐서는 다 실격인거 같은데 맞나용?ㅎㅎ