빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

Bigbird Paragliding School - 2017.02.19

조은데이 2017.02.23 17:20
    지상훈련 하기 적당한 날씨가 아닌가 싶내요. ^^
    열심히 하시어 오래오래 같이 뱅 해보아요.~~
    첫 비행 하실때 축하자리 참석하도록 할께요.
    그런데 언제 하실려나 ? ^^
    빌리1124(박장수) 2017.02.23 17:38
    수고 많으셨습니다.
  • ?
    박홍삼 2017.02.23 20:53
    과거와 현재가 있는 동영상이네..ㅎ
    과거....엄청 촌스러운 영상이네..근데 아주 귀여운 아기가 있네...뉴규..
    이우주군이네....듬직하게 잘 성장했네..짱님 안경..로보캅에서 나오는 고글..ㅋㅋ
    현재....총무님 이륙 한다고 다이어트 좀 했지여...와우..
    만창행님 요즘 찍기...물오른 제비 같네여...잘 하시네여..넘 무리는 금물..화이팅
    첫 지상훈련 힘드시지여... 기초을 튼튼하게...훈련 잘 받으시고 멋진 창공에서
    봐여...그때까지 화이팅하세여......
    근데 개인적으로 전....사랑하는 에버와 안녕이네..ㅠㅠㅠ
    조민경 2017.02.24 10:25
    홍삼 이륙매미 영상이 없어서 혼자 독박 쓴 기분?? ㅋㅋㅋ
    다이어트보다는 뒷다리 땡겨서(쥐났어요...) 뱅을 잘 못했다는...ㅠㅠ
  • ?
    박홍삼 2017.02.24 12:11
    이륙매미가 아니고 장비가 노후가 되서...안녕이지여...
    모....증거도 없고 동영상도 없는데....^♤^
    백호 2017.02.24 19:58
    광진아 기체업은 하고싶고
    동영상있으면 조원장한테 욕들어먹을것같으니까
    다 나가고 일부러 그랬는거 아니가???
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 진실이 궁금하다 ^^
    남선달 2017.02.24 20:00
    광진이가 내짝 났구만.....ㅠㅠ
    그래서 에보는 버렸단 말이가??
    안버리고 땜빵질 했단 말이가..??

땜빵에 전문가는 내다.....
    땜빵 할거면 내한테 부탁해라..ㅎㅎㅎ