빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

Bigbird Paragliding School - 2017.01.07~08.

빌리1124(박장수) 2017.01.11 12:49
    동영상 잘봤습니다. ㅎㅎ 민규야! 올한해도 수고많이 해라 ㅋㅋ
    조은데이 2017.01.11 16:20
    수고하셨습니다.
    토요일, 일요일은
    비행하는 데이 ~~
    수요일은 동영상
    보는 데이 ~~ ^^
    백호 2017.01.11 18:27

토요일 총무님 고생많이했는데 영상에는 없네요
    익스프로러 타보고 맛난고기 먹고 좋은분들과 즐거웠습니다.
    일요일 오랜만에 열이라는 놈을 잡고
    독수리하고 같이 써클링을 하고 정말좋았습니다
    ㅋ 민규야 영상잘봤다 고생많다

조양래 형님 100회 비행 축하드립니다

다들 감기조심하시구요
    비행때 봐여 ^^

사라센 2017.01.11 22:17
    인트로 음악 죽이네....민규는 이제 충무로쪽으로 진출해야겠다.
    랜더링에 시간 많이 걸렸을텐데 수고 많았다. 잘봤다.
  • ?
    박홍삼 2017.01.12 07:12
    양래행님 100회 비행 축하 드립니다...랍스타 있지 마세영..ㅋㅋ
    오랫만에 릿지.열비행도 잼났고..승호랑 같이 비행해서 더욱 잼나는 날이었네여
    다들 수고 하셨습니다...민규도 수고 많이 했어..근데 너의 동영상은 항상 빼고 편집하네..
    남선달 2017.01.12 12:28
    영상이 어째 전문가 냄새가.......
    갈수록 발전하네.....
    영상에 줄거리 .화면 다 좋았는데.....
    끝에 " 정성..." 에서 좀 삐끗했다...!!
    그것만 안들어 갔으면 A+ 인데.....쩝!!

감상 잘했다.....수고 많았다 민규야!!
    역시 빅버드엔 인재 투성이야....ㅎㅎㅎ
    ㅈl은♬ 2017.01.15 15:25

동영상 잘 봤습니다 ㅎㅎ 시작 할 때, 드라마인 줄... 음악이 오묘하네요