빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

Bigbird Paragliding School - 2016.11.27

• ?
    박홍삼 2016.12.02 18:49
    진짜로 수고들 많이 하셨습니다.ㅋㅋㅋ
    잼나는 동영상 많네..ㅋㅋ
    민규야..고맙다....나도 이 날......ㅎㅎㅎㅎ
    이륙만 하면 잼나게 릿지 비행들 하시고...
    총무님 넘 섹씨하게 동영상에 나왔네여...자빠링..ㅋㅋ
    아차...
    동영상 보니깐...이륙 하자마자 수직으로 상승 하는 분...
    아니면 상승 안 하는 분...왜 그렇까여...
    진의야.......ㅋㅋㅎㅎ
    지니킴 2016.12.04 10:45
    굳이 핑계를 대자면 제가 젤 첫번째로 나갔는데 그때는 쭉 올라갈만큼 바람이 세지 않았어요
    남선달 2016.12.04 18:09
    물리학적인 법칙에 의한 원리다.....
    바람이 도저히 감당 할수없는 추의 무게....??
    극동 2016.12.02 22:45
    동영상 정말 좋아요 너무 잘만들어네요 노란장갑 저 배가 아파요 나비가 날라가듯이 날라가는모습이 한참 웃어서요 혼자보기 아까운 장면 입니다 고생하셔서요 모두