빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

일요비행-19.08.25

저압선(박주언) 2019.08.28 00:52
    고생했다 주련아 ~~ 매미구조하느라...고생들많으셨습니다...기름칠 안시켜주고 사라진 우리줌마쓰리 . .이래가지고 다음에 구하러가겠습니까...?
    조민경 2019.08.28 09:15
    또 왜? 주련이가됐노..ㅋㅋㅋ
    빅주현 아니였나?? 바주언아...
    박주현 2019.08.28 09:25
    지맘대로쥬ㅋㅋㅋㅋㅋ편집하면서 비행영상보니까 비행하고 싶어 죽는줄 알았어요ㅋㅋㅋ
    저압선(박주언) 2019.08.28 10:27
    우리는 심심하면 바뀌니께유..ㅎㅎ
    조민경 2019.08.28 09:18
    주현이 비행도 안나왔는데 동영상 편집한다고 고생했어~~ ㅎㅎ
    매미구조하신 분들 고생하셨습니다...특히...수박하고 음료수 사들고 놀러온 만우형...
    슬리퍼신고 매미구조 가서 나무까지 타고 고생했어 형~~ㅋㅋ
    바주언 찍기 너무 잘하네.....1등 축하한다...
  • ?
    박홍삼(박광진) 2019.08.28 11:18
    이날..3마리 매미 잡는날이네..ㅠㅠ
    2마리 매미는 잡아는데...3번째는 도저히 못 잡겠데..
    만우행님이 놀려왔다가 고생 하셨네여...수고하셨습니다..
    동영상 잘 보고 갑니다...주언아 1등 축하해...마지막까지 열심히 하고...
  • ?
    아로미 2019.08.28 16:42
    입이 열개라도 할말없는 김매미 입니다. 더운날 매미 잡아주신다고 고생하신 선배님들께 정말 감사하고 죄송한마음 뿐입니다.
    (나무가 눈앞에 왔을때 나무가 뿌러질정도로 더 힘껏 발로 찼어야 했는데 ㅎㅎ )
    게다가 혼자 메달리면 외로울까 놀러온 친구매미까지 구출하신다고 더 고생들 하셨어요.

기름칠은 제가 빈병과 파지를 좀 더 많이 모으면 그때 대패삽겹살 이라도 대접해드릴께요.. 박주언군님

역시 농띠 부리면 티가 난다더니..요렇게 확 티를 내버렸네요 ㅠ.. 날도 선선해지니 농띠는 이제 안부리도록 하겠습니다.
    죄송요 ;;; ㅠㅠㅠ
    남선달 2019.08.28 16:46
    토욜 전날밤 꿈에 매미가 3마리 거미줄에 걸린꿈을 꿨다......
    글라이더 10여년 타니 인자 예지몽도 다 꾼다..ㅎㅎㅎ
    몬가길 잘했지 갔더라면 몸살 또날뻔 했네...
    주언아!! 저레 매미 됐는걸 구출했는데 진짜로 집으로 내빼삔나?
    에이!!~설마!! ㅎㅎㅎ
  • ?
    아로미 2019.08.28 16:48
    ㅠㅠㅠ
    밉다요
    남선달 2019.08.28 17:11
    내가 좀 밉생이쥐....ㅠㅠ
    ㅎㅎㅎ
    규니 2019.08.28 21:26
    이제 정신이 돌아온건가요??
    박주현 2019.08.28 17:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출석 안해도 존재감 넘치는 남이사님 ㅋㅋㅋ
    ㅈl은♬ 2019.08.28 21:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감.. 뽕희아저씨 건강 관리 잘 하셔서 비행 오래오래 열씸히 나오셔야 해요 ㅋㅋ 편찮으실 시간이 없습니다!!
    ㅈl은♬ 2019.08.28 21:18
    주현이 편집 실력도 나날이 늘어가는구낭~ 재밌게 잘 봤어용!! ㅋㅋ
    티케(태봉) 2019.08.28 23:27
    그냥 살짜기 매미된게 아니고 나무에 걸려서 돌았다니 몸은 괜찮은지 모르겠네~
    그나마 큰나무가 있어서 다행이었겠구만...
    다들 안전비행합시다
  • ?
    낙하산 2019.08.29 01:03
    주기적으로 매미는 한번씩 되어줘야 되나봅니다
    아주 홈피가 시끌벅적 한것이
    생동감이 넘처보여 아주 좋습니다
    다음엔 누가 나무 진액을 빨것인지 ???
    여름이 가기전에 빨대를 꼽아야 진액이 많이 나올것인되...
    글구 주현이 수고해쓰....
    버드맨 2019.08.29 09:44
    아무래도 위험한데?
    남선달 2019.08.29 15:34
    주언아 말이 씨 된데이....ㅠㅠ
    스쿨장님 대번에 야그 하시잖여 오랜 경험과 느낌으로 하시는 말씀이데이....ㅎㅎㅎ
    넌도 한 10여년 넘게 해보면 뱅 나가서 소변 보면 색깔만 봐도 그날 뱅 콘디션이
    팍~나온다...ㅎㅎㅎ
    저압선(박주언) 2019.08.29 16:48
    판석형님이 쓰신건데용.....???
    남선달 2019.08.29 17:49
    아~~~!!
    그러네....ㅎㅎㅎ
    니가 하도 출연을 많이해가 내가 헷갈맀다....ㅎㅎㅎㅎ
    판석이 형님 짠밥되면 다 알고 한마디 던지신게지...ㅎㅎㅎ
    쏴리~~^^
    저압선(박주언) 2019.08.29 21:08
    우리 남이사님..인자 코에 이어서 눈까지...ㅠㅠㅠㅠㅠ
    규니 2019.08.30 08:30
    눈 뿐이겠나???
    저압선(박주언) 2019.08.30 14:53
    용균형님..남이사님 생신날 생일빵때문에 두려워서 스쿨안오셨다는 소문이....
    남선달 2019.08.30 16:02
    눈치 챘냐?? ㅠㅠ
    아무한테도 야그를 안했는데 우찌 알았노...ㅎㅎㅎ
    요즘 내 형편이 이렇다...
    근데 생일빵은 얻어 묵어야 하는거 아니가?
    생을을 축하는 몬할 망절 뜯어 묵어야겠냐.....
    고마해라...마~이 무따 아이가...!!
    저압선(박주언) 2019.08.30 17:16
    남이사님 ..! 집에 컴푸타 앞에 딱~앉아가지고 편집 3시간 4시간씩 주에 한번씩 하면 회원 하나하나의 마음이 다 들여다봐지는 경지에 이르게 됩니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    박홍삼(박광진) 2019.08.29 10:53
    지은아...주현아...
    봉희행님...좀 심각해 병원에서 불치병 판정 받았어..ㅠㅠ
    몇 개월동안 검사는 다 받고 인제 판정 났네...
    언제가는....아니....때되면.....
    죽는병....????
    걱정마라 너희들보다 더 오랫동안 삶을 살걸..벽에 된장 칠 할때까지...ㅎ
    남선달 2019.08.29 15:45
    니가 홍길동이냐?
    아버지를 아버지라 몬쓰고 똥을 똥이라 몬쓰고로.....ㅠㅠ
    똥이 더럽냐? 우리 나이쯤 되면 냄새도 맡아기미 건강상태도 체크 할줄 알고 좋은 향기라 생각 해야쥐...ㅎㅎㅎ
    아~~!!
    새벽에 회사에 출근하면 회사와 담벼락 붙어있는 돼지 축사에서 머리가 띵~할 정도로 쓰나미처럼 밀려오는 돼지똥의 구수한 향연들 ....
    쥑인다....ㅠㅠ
    남선달 2019.08.29 18:17
    지금 조회수가 140회나 되는데 누가이레 많이 보노....?
    난 한번 보는것도 인자 지겹드만.....
    비행하러 몇사람 갔노?
    빅버드 식구들만 봐도 한 3번 이상씩은 봐야 하는 횟순데....
    동영상 다~닳겠다...엔간히들 봐라....일들은 안 혀냐...?ㅎㅎㅎ
    유투브로  보도록  하면 광고 붙겠다...ㅎㅎㅎ
    ㅈl은♬ 2019.08.29 18:30
    ㅋㅋㅋ 요기 댓글 맛집이라고 해서 구경 왔는데요? 영상도 재밌지만, 댓글이 화기애애~ 열띤 토론의 장 같습니다. 뽕희아저씨의 활약이 제일 큰 듯 하고요? > _<