빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

2019년 7월 13일 대니산

2019년 7월 13일 대니산

.

.

메인 영상은 몇일후 올라 오겠지만  간단한 이착륙 영상을 먼저 올립니다.

movie by 이호정

• ?
    박홍삼(박광진) 2019.07.15 12:42

홈피가 잘 안되네..인제 용량이 오바인가보네..ㅠㅠ
    바람도 없는데 이륙들 잘 하시네여..
    특히 고정숙누님 이륙이 여유있게 부드럽게 잘 하시네여..
    근데 나갈때..다리...팔만 쩍벌리고 안나가면 정말로 이뿐자세인데..ㅋㅋ
    우리 짱님...ㅎㅎㅎ
    패션.아니 모자가 죽이는데여..빅버드회원이 사줘서 안 쓰면 안되고..ㅎ
    근데 나름 괜찮는데여...저도 하고 싶은데..머리가 작아서?????
    호정행님....이런 영상도 괜찮은데여...화질도 좋은데여..눈요기 잘하고 갑니다...

버드맨 2019.07.15 13:40

멋진영상 잘 봤습니다.

요즘 공보팀장님 활약이 대단하십니다.
    사진에 동영상까지....

ㅋㅋㅋ~민경아.
    안타까워 큰소리 칠 만 했네.
    하네스 다 찢어진거 아이가?
    새거 하나 주문하까?ㅎㅎㅎ~

• ?
    이사도라 2019.07.15 21:43
    화질이 참 좋으네요~날이 좋지않았는데...
    밝게 잘 나왔습니다...감사히 보고 갑니다.^^*