빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

터키투어6,7,8일차

Bigbird Paragliding School

• ?
    낙하산 2019.07.11 23:55
    주현이 수고햇쓰
    기억속에서 서서히 잊어져가는데
    주현이가 다시한번 생각하게 만드네
    그런데 한번더 가고싶다
    스쿨장님 다른데도 좋겠지만
    내년에 한번더 갑시다 ㅋㅋ
    버드맨 2019.07.12 12:59
    내년에는 60세 이상 짤린거 모립니까?
    이판대감이나 나나 이제는 못갑니더~ㅜㅜ
  • ?
    박홍삼(박광진) 2019.07.12 04:51

아직도 터키 영상있나??????
    인제는 패러 영상이 없으니깐...관광투어 올리네..
    주현이
    수영좀 하는데 전문가 입장에서 보니깐...접영은 잘하는데
    자유형은 아직 초급단계네...ㅎ
    소매치기...이런 쌍화탕들 빅버드 남정네들 뭐했어여...내가 있어으면 그냥 확......
    암튼 좋은 추억 만들고들 오셨네여...
    지은아
    이왕이면 해변영상을 많이 좀 편집하지...왜이리 짦아...이왕이면  주의을 많이 찍어야지...ㅋㅋ
    다들 웃는 모습이 나의 뱃속에 신호을 보내고 있네..아이고..............배아파라..ㅠㅠㅠㅠ

• ?
    낙하산 2019.07.12 18:33
    스쿨장님,,
    어떡하던 남들에게 민페끼치지 않을려고
    나름 노력했건만 이제 숫자로 떨가뿌네 ㅠㅠ
    이제 우야겠습니까
    주전자들고 이리저리뛸때까정 해봐야지요
    오기로라도 버타야지 ㅠㅠㅠ
  • ?
    박홍삼(박광진) 2019.07.13 13:08

아니...우리 판석행님을......
    늘 후배들을 위해서 운전 해 주시고..든든한 행님인데..
    행님 그만두면 저도 빅버드 때려 치워야지...(진심)
    판석행님이 얼마나 후배들한데 잘 해 주신데...정신적 지주로..ㅋㅋ
    벽에 응아 칠 할때까지 옆에 계세여...회원들 표현을 안해서 그러지
    늘 사랑합니다.....사랑해여 우리 판석행님....
    에이....경상도 분들 아니 빅버드 회원들은 좋타는 표현도 못하고....영....파이다..

서울사람...박홍삼 올림..

버드맨 2019.07.13 14:30
    음.
    주전자 들고 까지~
    그정도의 성의면 가능할 수도.

뭐 그라믄 한번 잘 해보이소.

투어 심사 위원회에서 인정해 줄 수도^^~
    ㅈl은♬ 2019.07.18 01:22
    저번에 댓글 열심히 달았었는데, 오류나서 저장 안 된 듯 ㅠ.ㅠ 어른들 2차로 오후 편대비행 올라가시고, 둘이서 해수욕과 맥주 한 잔 했던거까지~ 정말 후회없이 맘껏 다 하고 온 것 같아서 너무 좋았당. 되새김질 백만스무번 ㅎㅎㅎ 다음에 꼭! 다시 가고 싶다~ 편집한다고 고생했어용
    박주현 2019.07.18 20:16
    되새김질 백만스무번 ㅋㅋㅋㅋㅋ또또 갑시당 !