빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

Bigbird Paragliding School - 2019.07.07

• ?
    낙하산 2019.07.10 22:33
    매번 수고해주는 회원이 있기에
    오늘도 눈요기 잘하고 갑니다
    민규야 수고했다
    글구 광진아 내가 일빠다 ㅋㅋ
    ㅈl은♬ 2019.07.11 00:11

아... 붕 떠버리니깐 정신 못 차리네요! 순식간에; 달려 나간건지, 딸려 나간건지?그래도 안 걸려서 진짜 다행! 그리고 촬영하다가 봉변 당한 주현이 미안 ㅠㅠㅠ

유튜브는 봉희 아저씨 1등~ 홈피는 판석 아저씨 1등~ 저는 2등! ㅋㅋ 댓글 등수놀이 하기?스쿨장님의 이론 교육과 더불어 당일 영상이 정확한 예시로 나오니깐 정말 좋네요.

그리고 짱님 아래쪽에서 찍은 촬영법?이 꼭 EBS 쪽집게 특강 같은거 보는 느낌입니다.

한 분, 한 분 환하게 웃는 모습들은 꼭 다큐멘터리 보는 것 같고요 ㅎㅎㅎ

재밌게 잘 보고 갑니다! 고맙습니다.

• ?
    박홍삼(박광진) 2019.07.11 15:07
    지은아.....
    정말 궁금해서 물어보는건데??????
    유튜브 1등 봉희행님....그거
    어떻게 알아...그냥 때려 마친거야????
    뭐...홈피 댓글 1등은 눈으로 보면 아는데...참 신기하네..
    혹시 나만 모르는거야....
    ㅈl은♬ 2019.07.11 21:23
    공유 화살표 눌러서 링크 들어가면 나옵니다 ㅎㅎ 메시지 드렸습니당 ^.^
    박주현 2019.07.11 00:49
    그래서 제가 패대기쳐졌네요 ㅜㅜ 앞으로 지상연습 열심히 하겠습니다 민규오빠 고생하셨어요 !
  • ?
    박홍삼(박광진) 2019.07.11 04:21

판석행님한테 1빠 빼겼다..
    다들 잠도 없나.....무슨 오밤중에 댓글달고...
    뭐..판석행님은 연세가 원로해서 잠이 없다고 치고....
    지은.주현 너희 둘은 젊은 애들이 잠도 없나....댓글 많이 달면 홈피
    다운된다...용량이 넘처서...그러면 용균이 힘들어진다...
    난 일땜에 새벽에 나와서 댓글 달지만...ㅋㅋ
    지금 시간이 새벽 4시 20분 32초네..ㅎㅎ
    민규야 편집한다고.....눈.....알 좀 나와겠는데....늘 고생한다...
    가끔은 쭉쭉빵빵한 아가씨 만나서 데이또 좀 하고 맛나는 밥도 먹고.....그만 일하려 갑니다...
    잘 보고 갑니다....이륙 잘하는 박홍삼 올림...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버드맨 2019.07.11 11:19
    민규야.
    수고했다.

근데 이륙자세 엉성한 00는 왜 안 올렸노?
    캡틴(윤미희) 2019.07.11 12:03
    짱님 ㅇㅇ 이 누구예요?
    버드맨 2019.07.11 12:43
    ㅋㅋ~미희야.
    뭐 찔리는거 있나?
    니는 영상에 없는데~

누군지는 민규한테 물어보면 안다.
    한,두명이 아닐걸?