빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

Bigbird Paragliding School - 2019.06.30  

저압선(박주언) 2019.07.04 05:40
    주위에 펼쳐있는 기체 확인을 잘하자 ㅠㅠ (뚠뚠이의일지) 아침에 출근할텐데 새벽4시까지 고생했다
    ㅈl은♬ 2019.07.06 21:10
    뚠뚠이 내가 아침부터 설레발 하지말자 했젱~ ㅠㅠ 초심 잃지말고, 욕심 내지말고, 천천히 길게 가자요
    조민경 2019.07.04 09:43

지니 새벽까지 편집해서 올린다고 고생했어~~^^(과자 사주께...ㅎㅎ)
    강풍에 이륙도 착륙도 애먹었지만 오랫만에 릿지 재미나게 타고 왔어요...
    탑랜딩 연습에 재미들린 바주언.....멍청이라는 배경음악이 자꾸 너하고 나한테 하는 지니의 소리 같이 들리는건 자격지심?? ㅎㅎㅎ
    착륙잘하자~~~ 바주언...^^  까묵지말자~~ 조민경 ㅋㅋ
    멍청한 총무가 라면잊어버리고 안가져오는 통에 점심 늦어져서 죄송했습니다..ㅋㅋ
    (심부름한 종진. 짱님한테도 죄송요~~ㅎㅎ)

• ?
    박홍삼(박광진) 2019.07.04 11:00
    지니가 오랫만에 편집했네...수고 했어..
    이륙장이 넘 좋은곳이네...ㅋ
    잼나게 잘 놀고 왔네여...라면도 맛나게 잘 먹고여...민갱총무님 준비한다고
    정말로 고생 했네여...매번 총무라고 고생 하시고...
    다들 착륙하신다고 애 먹었지여...영상 보니깐...착륙할때 100% 잡지 안아서 쿵하고 착륙하는 분들이 있네.
    늘....안전하게 즐기는 비행해여...
    영상 잘보고 갑니다.....
    캡틴(윤미희) 2019.07.04 19:08
    지니 특유의 자막효과 좋으다!
    재미나게 잘 봤습니다^^
    ㅈl은♬ 2019.07.06 21:17
    지니 출근해야 되는데 이른 새벽까지 잠도 못 자구 ㅠㅠ 덕분에 재밌게 보았엉. 우어어어어 질질질질질 바람이 쫌 쎄더라 ㅋㅋ 영상 편집하는 우리 동생들 고생이 많아요오~~~ 수고했어!