빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

Bigbird Paragliding School      

터키  5일차 - babadag편대비행      

• ?
    박홍삼(박광진) 2019.07.02 14:23
    볼까?....말까?....
    고민....중...
    배도 아프고...인제 눈도 안 좋아서....
  • ?
    박홍삼(박광진) 2019.07.02 15:30
    영상....봤네...ㅎ
    짱님 인제는 편집 물량이 없어서.......
    진 글라이더...홍보영상 가져와서 편집하시고.
    진 에서 소송들어 오겠는데...무단도용 했다고여....
    우리 스쿨에서 저렇게 비행하는 분들은 내가 알기로는 없는데???????
    영상 보니깐...시퍼런색 바다와 라임색 보난자2와 쬐매 어울리네...아주조금 이뿌네...
    도대체 카메라는 몇대인지???...노래도 잔잔하고...바다도 잔잔하고...
    해변에 비키니 아가씨도 이뿌고....ㅋㅋㅋ
    더운날씨에 눈...귓....호강하고 가네여....
    에이....머리에서 열 올라오네
    시원한 맥주 한잔 하려 가야지...안주 노가리 질겅질겅 씹으면서...ㅠㅠㅠ

부려우면 진다고 누가 애기 한것 같은데....^@^
    버드맨 2019.07.02 18:57
    홍삼이 봤냐?

뭐 그걸 가지고 감탄을?
    비행은 원래 이런데서 이렇게 하는거 아이가?
    버드맨 2019.07.02 19:16
    역쉬!
    전문가가 손 대니카 다르네
    민규야. 수고했다
    사라센 2019.07.02 20:35
    우~~~왕~~~~
    멋집니다.. Gooooooooooood~~~
    조민경 2019.07.03 09:41
    편대비행 제일 앞에 선 민경....
    다음으로 성호사무국장님. 태경중급팀장, 그리고 제일 뒤 판석아저씨....
    민경 쫓아온다고 풋바 100% 밟아도 못 따라 붙혔다는... 판석아저씨...ㅠㅠ
    너무 빠른 제가 문제 였어요.....죄송죄송...ㅎㅎㅎ
    재미나게 비행했어요...
    지은, 주현이 촬영한다고 고생했어~~~^^
    짱님 스파이럴 하늘인지 바다인지 헷갈렸어요....멋졌어요...ㅎㅎㅎ
    청아 2020.05.26 21:09
    우와 영상보고 감동받았어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 눈물나도록 멋있고 아름다워요 진짜진짜 최고예요!!!