빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

일요비행-09.06.23

Bigbird Paragliding School - 2019.06.23

• ?
    박홍삼(박광진) 2019.06.29 07:15
    드뎌...첫 비행 하셨네여...ㅎ
    진심으로 축하드립니다...
    처음인데 이륙도 여유롭게 잘 하시고...늘 안전하게 잼나게 즐기면서
    비행해여...박상현행님 아니 건물주님 늘 화이팅하세여...
    짱님의 안전교육....잠깐의 교육인데 귓속..아니 머리속에 쏙 들어오네여
    매번 비행하면서 높이 올라갈 생각만하고 위험 상황에는 등안시 한것 같네여.
    다시한번 반성하게 되네여..ㅎ
    이 놈의 패러는 연애하는 기분하고 똑같네...설레기도 하고 어떻게하면 잘해서 이뿌게 보일까.
    늘 생각나고.......
    패려야.... 우리 라면먹고 갈까?.ㅋㅋㅋ
    캡틴(윤미희) 2019.06.29 23:08
    초장님 댓글 읽는 재미가 쏠쏠합니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    kosuk8 2019.06.29 17:24
    .
    버드맨 2019.06.29 17:42
    ㅋㅋ~
    그러려면 공보팀에 잘 보여야 됩니다?
    박주현 2019.07.07 01:35
    수정해서 올렸습니당 ! 다음에는 꼼꼼이 편집할게요 !
    캡틴(윤미희) 2019.06.29 23:21
    첫 비행 축하드립니다! 꾸준히 안전비행 하시길 기원합니다..^^

짱님 이론교육 짱 유용합니다. 감사합니다 :)
    조민경 2019.07.01 12:41

주현아...토욜밤 1시에 잠안자고 영상올렸나??
    감기때문에 힘들어 하더니 잠도 안자고 편집해서 올린다고 고생했어...ㅎㅎ
    비행도 안나오고 편집할려니 더 힘들제.....
    그래도 공보팀 영상 기다리는 사람들 많으니까...주중에 수욜이나 목욜쯤에는 올려줘~~ ㅎㅎ

하늘만 이쁘고 비행하기는 좀 그지같은 날이였지만 점심먹고 지상연습 하고 올라가서
    한뱅 할 수 있어서 좋았던 날입니다...^^
    고숙샘 지상연습 많이 하시더니 이륙도 잘하시고 착륙도 잘하셨네요....짝짝짝~~
    제가 매미 되는 바람에 뒤에계시던 분들 긴장하셨을텐데 죄송했습니다...ㅠㅠ
    아직도 이륙제대로 못하는 총무가 있으니 다들 너무 스트레스 받지 마시고 스쿨장님 가르침대로
    하시면 다들 안전하게 비행 하실겁니다...ㅎㅎㅎ
    박상현씨 첫뱅 축하드립니다... 텐덤하시고 나서 걱정했는데 이륙하실때 완전 여유있게 잘하시더라고요...
    앞으로 더욱 안전하게 좋은비행 함께 오랫동안해요~~

박주현 2019.07.01 13:43
    넵 ! 다음에는 일찍 올릴게요