빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

Bigbird Paragliding School - 2019.01.06

• ?
    박홍삼(박광진) 2019.01.08 09:07
    데이비..인제 자주 나와...
    보난자2 새 날개....아.......ㅋ
    비행하면 막걸리 냄새 땜에 취해서 비행 했네...ㅎ
    인제 주현이가 편집하는군...
    민규야...부담이 좀 줄었네.....내가 10년만 젊어도 어떻게 해 볼건데..ㅎㅎ
    빅버드 스쿨에 보난자2...총 8 대.....
    올해 잼나게 안전하게 즐뱅 해여...
    조민경 2019.01.08 09:16
    댓글 달아도 되나??
    ㅋㅋ 초장님 축하합니다~~
    조민경 2019.01.08 09:15
    주현아...힘내라...첫작품 너무 힘들게 하지말고 가볍게 올려라^^
    기대하고 있으께~~ 공보팀 회식함 시켜줘야겠네....ㅎㅎ 카드 주면 되제??
    김응두 2019.01.08 10:51
    저도 공보팀에 들어가고 싶지만 출석률이 낮아 탈락 ㅠㅠ아쉽지만 뒤에서 사진촬영이나 편집에 서포터즈 할께요~^^
    좋은 영상, 재미있는 영상 부탁드려요~~
    사라센 2019.01.08 12:14
    아가씨의 섬세한 영상이 기대되네..
    낼 공보팀 회식하자~~~
    상인동 쪽에 오면 내가 쏜다~~~!!
    저압선(박주언) 2019.01.08 14:21
    주혀니 화이토!
    박주현 2019.01.08 18:26
    까리뽕짝한 영상을 만들어 보겠습니당 ! 민규오빠가 너무 잘하셔서 눈을 너무 높여놓았어요 퓨
    호시 2019.01.08 19:38
    까리뽕짝한 영상이라...어떤영상일까여...
    남선달 2019.01.08 22:09
    한때 스쿨장님이 만들어 올리신적이 있다.....
    동영상은 그게 fm이다....
    함보고 그런식으로 올리면 된다....
    역동적이고 감동적인게 감탄을 금치몬한다....ㅎㅎㅎ
    버드맨 2019.01.08 22:25
    음~
    이 야그는 또 뭐지요?
    ㅜㅜ~ 뭔가 ㅇㅇ가 된듯 야릇한 기분이~

보기 힘들었다믄 미안합니다.
    이해하이소.ㅎㅎ~