빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

일요비행-189.11.11

Bigbird Paragliding School - 2018.11.11        

버드맨 2018.11.14 09:42
    줌마2 앞전이 말려오는것은 허리힘으로 당기지 않고
    팔을 당겨서 캐노피를 올리니까 산줄이 짧아져서 그런것이고,

줌마1, 주현이도 산개시 어느위치에서 A라이져를 놓은지 확인할 필요가 있음.
    산개시 허리를 숙이면서 허리뒤에서 A라이져를 놓아야 하는데 어깨위에 까지
    올라와서 놓은니까 캐노피가 많이 올라오고, 앞으로 넘어가려니까 급해서 캐노피
    확인시간이 부족하게 되지요.

즉 A라이져를 어깨위가 아닌 허리뒤에서 놓을 수 있도록 자세를 바꾸어보세요.
    박주현2 2018.11.14 15:07
    넵 짱님 고치도록 하겠습니다
  • ?
    아로미 2018.11.14 15:05
    졸다 죽다가 살아난 1인 ㅠㅠ
  • ?
    이사도라 2018.11.14 17:17
    바람이 없을땐 기체가 잘 안 올라와요~
    바람이 있어도 없어도 안되는 적당한 바람이 필요해요~^^
  • ?
    박홍삼(박광진) 2018.11.14 22:28
    다들 수고들 많이 하셨네여..
    특히 쓰리줌...ㅋㅋ
    민규야 동영상 잘보고 간다..
    저압선(박주언) 2018.11.16 05:04
    총무님캉 초장님캉 이륙할때 넘나 재밌네요 ㅋ.ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ