빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

빅리그3차전-18.10.13~4

Bigbird Paragliding School - 2018.10.13-14

• ?
    박홍삼(박광진) 2018.10.18 11:07
    독해...전부들...입성 축하합니다..
    근데..맘 아프고..배 아프고..ㅠㅠㅠ
    민규..기체 업 하고 잘 하네...
    버드맨 2018.10.18 11:38
    전부들 수고했습니다.

골에 들어간 분들 축하드리고,
    특히 민규야. 지난번에 골대앞에서 무너지더니 이번에는 들어갔네?
    돈은 아름다운것이여.ㅎㅎㅎ
    암튼 첫 골에 입성한거 축하한다.

홍삼이는 두번다 못들어갔는데.ㅋㅋㅋ~ 배 아프지?
  • ?
    박홍삼(박광진) 2018.10.18 12:10
    짱님..무슨 섭한 말을.....
    두번다 화원 유원지 갔는데여....동영상 보세여
    두번다 얼굴 나왔지여...
    ..
    ..
    ..
    선수들 픽업하려...ㅋㅋ
    버드맨 2018.10.18 12:26

ㅋㅋㅋ~
    그토록 기다리던 보난자가 드뎌 일을냈네.

담에는 홍삼사장님께서도 화원에 가야지?

돈은 아름다운것이여.ㅎㅎㅎ~

유학생 2018.10.19 23:41
    민규도 많이 성장했네.축하하고.
    중요한건 장거리든 게임이든 항상 다른지역에 가면 지역 풍이라는게 있는데 내가 고도를 잡고 날아가다 능선에 붙일때는 늘 내 그라우드 스피드를 확인하고 들어가는 습관 들여라.
    내년엔 빅리그 1등하겠네ㅎㅎ