빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

일요비행-18.06.17.

Bigbird Paragliding School - 2018.06.17

저압선 2018.06.21 06:01
    민규형님 멋진영상 감사합니다 완전 울컥했습니다 ㅜㅜ 17년전 그어릴적 썼던글을 어떻게찾으셨는지...열심히하겠습니다 !!!
  • ?
    박홍삼(박광진) 2018.06.21 07:30
    주언이 첫비행 축하한다...아버지가 보시면 대견하다고 생각 하시겠네.
    늘 안전하게 즐기면서 비행해..다시한번 첫 비행 진심으로 축하한다
    줌마1...ㅋㅋ
    드뎌 졸업하시네여..처음 뵙슬때 텐덤손님으로 합천 올라가면서
    이런 똥차가 어떻게 올라가...하던시절이 어그저께 같은데..ㅎㅎ
    저 고함 지르고 한건 미워서...감정 있어서 그런게 아니고..
    젊은 사람들 처럼 자신감 있게 하라고 고함 지르고 한거에여..
    늘 안전하게 즐기면서 비행해여..
    인제 저의 손에서 떠나네여..초급팀으로 올라오면
    탑차에 올라가서 기체 받고..스쿨청소하고 어름물 챙기고
    후배 교육생 챙기고.등등...고생문이 활짝 열려네...푸하하하
  • ?
    이사도라 2018.06.21 09:11
    초장니~임!!소리 질러줘서 그나마 덜 긴장되었겠죠
    그동안도 감사하게생각하고있슴다~앞으로도 쭉 그렇게 하세요...
    민규씨!!영상이 한편의 드라마같네요...슬프고 우습고 뿌듯하고...
    고압선~저압선~모두 빅버드에 뿌리를 내렸으니...더 더욱 재밌고 활기찬 스쿨이 될것같습니다..^^
    조민경 2018.06.21 10:49
    주언아 첫비행 축하한다~~ 뭐가 뭔지 모르게 후다닥 지나갔을 첫비행의 짜릿함을
    앞으로 계속 비행하면서 편안함도 느끼고 희열도 느끼면서 오랫동안 함께 하면 좋겠다..ㅎㅎㅎ
    민규 덕분에 아침부터 울컥울컥해진다....늘 고생이 많아^^
  • ?
    박홍삼(박광진) 2018.06.21 14:42
    그리고..민규..다시한번 동영상 보고 있는데..
    짜식 맘 뭉크하게 코끝 쬐매 찡하게 편집하고..
    마지막 사진 보는것만으로 모든 애기가 다 전달되네..
    암튼 편집하고 자료 찾는다고 고생했다....민규짜식 알면알수록 매력있네..