빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

Bigbird Paragliding School - 2018.05.05.

• ?
    박홍삼(박광진) 2018.05.10 07:48
    어린이날...어버이들만 나와서 비행들 하셨네..ㅎ
    첫 비행한 교육생분 축하드립니다
    근데...성함이 어떻게 되는지...
    토요일만 나와서 못 받군여...늘 안전하게 잼나게 비행 하세여..
  • ?
    junyoung 2018.06.02 00:40
    네~ 고맙습니다.
    버드맨 2018.05.10 08:48

이준영씨 첫비행 축하합니다.
    지상훈련때와 실제 이륙시와는 많이 다르지요?

이제 첫발을 디뎠으니 자세를 다듬어가면서
    잼난비행하세요^^

다시한번 첫비행 축하합니다.

• ?
    junyoung 2018.06.02 00:41
    집사람이랑 둘이 여행갔다 온다고 장시간 집을 비웠네요.
    암튼 말씀처럼 많이 다르더군요 ^^
    차근차근 배우겠습니다.
    조민경 2018.05.10 09:13
    토요일 비행 할 확률이 높은거 같네요...ㅎㅎㅎ
    첫뱅 하신 이준영씨 축하합니다~~ 빅버드에서 안전하고 재미나게 비행 같이 합시다...^^
    민규가 개를 무지하게 좋아하는거 같네....
    털보아저씨 말 뒤에 개를 넣은건 뭔 뜻이야?? ㅋㅋㅋㅋ
    빵터짐.....
    호시 2018.05.10 19:53
    그렇게 깊은 뜻이...ㅎㅎㅎ
  • ?
    junyoung 2018.06.02 00:41
    네~ 말씀 고맙습니다.
    온유(신정수) 2018.05.10 11:49
    매주 진의가 재미를 주는군.ㅋㅋ
    첫비행 축하합니다. 근데 얼굴을 첨봅니다. ㅠㅠ
    재밌게 길게 비행하세요.^^
  • ?
    junyoung 2018.06.02 00:43
    네~ 첫비행 너무 재밌었습니다.
    앞으로도 기대 됩니다.