빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

일요비행-180311무주

Bigbird Paragliding School - 2018.03.11

남선달 2018.03.14 21:24
    민규야!! 암만 봐도 내 출연 분량이 너무많다...
    조정좀 해도.....
    천날만날 대니산만 다니다 다른 동네 화면을 보니 느낌이 많이 다르네...^^
    영상 좋고~ 음악 좋고~!!
    민규야 욕봤다... ㅎㅎㅎ
    버드맨 2018.03.15 11:21
    음~
    댓글 많이 단다꼬 민규가 출연 많이 시켰나보네요.

앞으로도 댓글 많이 달아서 격려 해주이소
    그라믄 섵달특별편 하나 만들어줄지 압니까?ㅎㅎㅎ~
  • ?
    떼띠파파 2018.03.14 22:20
    뽕희햄과 석현이는 주연,조연 딱이네!
    진의야 무섭다. 지발좀 불도져처럼 돌격좀 하지마라.
    즐거운 비행 잘 봤다.
    고생많았다. 민규야!
    버드맨 2018.03.15 11:39
    진의가 돌격댄가?

진의는 그렇게 생각 안하던데~
    잼나게 놀자고 가까이 가면 전부 도망간다고. ㅎㅎㅎ~
    서린빠 2018.03.15 13:01
    원정갈때 콜 주세요~

저도 무주 가보고 싶어요~
    버드맨 2018.03.15 13:05

ㅎㅎㅎ~
    오케^^

담달원정은 전주경각산으로 생각하고 있다.

연락하께.

신겸손 2018.03.15 19:23
    아~퍼포먼스 ㅠㅠ
    지상훈련의 계절이 돌아오고 있네요~
    유학생 2018.03.16 23:01
    지상훈련 뒤풀이 를 기대하는거 같은데?