빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

Bigbird Paragliding School - 2018.03.03-04

• ?
    박홍삼(박광진) 2018.03.07 12:31
    김진희교육생....진정한 패러글라이딩 하셨네여..정신 없지여..ㅋ
    그래서..원사이드 연습하는디...넘 빨리 맛을 보셨네여..
    인제..스쿨에서 뵙기 힘들겠네...ㅎㅎ
    민규야..멋진 교육영상 잘 보고간다..
    조민경 2018.03.07 13:18
    민규야 비행 안나와도 편집은 해야되네..고생했어~~
    김진희씨 식겁했지만 괜찮다고 하던데요...ㅎㅎ
    힘내서 다시 잘해본다고 합니다..^^
    버드맨 2018.03.07 13:24

세프티크리닉의 중요성을 일깨워준 비행이었습니다.

비행은 이륙에서부터 착륙까지니까 기상이 좋다고 방심하지 말고
    항상 긴장해서 비행을 하고,

이번에 체험한 김진희씨 뿐만 아니라 고참들도 이런상황이 발생했을때 과연 얼마나 대처를 할 수있는지 의문입니다.

비행중 한쪽날개 접힘이 가장많이 발생하므로 원사이드에 대해서는 반드시
    느낌과 회복요령을 익히고, 머리속에 간직하시길 바랍니다.

남선달 2018.03.07 13:58
    민규는 영상 연출이 무궁무진한 모양인디....
    매번 새로운 영상을 보여 주는디....
    인자 밑천이 바닥날때가 다되어 갈긴데.. ㅎㅎㅎ

날씨도 인자 봄날씨고 기체의 웨이트가 많이 안맞아서 맞을 확율이 높지싶네요....^^
    그래도 내려오니 씩씩하게 웃으시며 농담도 하시던데...ㅎㅎㅎ

그렇게 재미있게 즐기시면 되십니다...ㅎㅎ
    안전비행 하세요...^^
  • ?
    아로미 2018.03.08 13:26
    저 괜찮습니다. 원사이드 상황이 오면 이케저케 가르쳐준거대로 잘해야지~라는 맘은 항상 갖고 잇엇는데... 저건 원사이드 아니였어요. 그냥 팍 접힌거에요..종이접기처럼 ㅎㅎㅎ
    사실 그 상황에서는 당황하고 무서웠지만 다시 기체 안정화되고 하니 제 맘도 안정되고 괜찮았어요.
    저 패러 ~~평생 친구할꺼라 걱정안하셔도 되세요.
    그라고 초급팀장님 저 스쿨에서 안보면 뭐 따로 저랑 보실라구요? ㅎㅎㅎ
    그런데
    이젠 저 더이상 뭔가 안보여 드려도 되겠죠? 사실 저도 제가 뭘또 보여드릴까 겁납니다.ㅋㅋㅋ
    버드맨 2018.03.08 15:49
    ㅋㅋㅋ~
    예. 원사이드 맞구요.
    이론과 시뮬레이션 연습은 했는데 실전연습전이었는데 연습이 아니라 실전경험을 먼저했네요.ㅎㅎㅎ~

근데 일지가 안올라와서 전부들 궁금해하는것도 맞구요.

우쨌든 괜찮다니 다행입니다.
    주말에 봅시다^^
  • ?
    이사도라 2018.03.09 20:16
    저도 극한체험 많이 했는데~진희씨가 한수 위입니다.
    얼마나 훌륭한 패러인이 되려고 이렇게 경험을 많이 쌓는것일까요...
    처음부터 범상치않더니만!!!!!