빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

Bigbird Paragliding School - 2017.12.16

• ?
    박홍삼 2017.12.23 02:37
    장수야...축하한다...목거리가 제일 탐난다..ㅎ
    총무 본다고 고생 많이 했다...
    올한해 무탈하게 마무리 잘 했네여...다들 수고들 많이 하셨습니다
    2018년에도 안전하게 잼나게...멋진 추억들 많이 만드세여..
    빅버드 스쿨...화이팅...ㅋㅋ
    아차...내년에도....열심히 살겠습니다
    복.....많이 받으세여.....
    빌리1124(박장수) 2017.12.26 14:17
    존경하고 사랑하는 빅버드 가족 여러분.
    진심으로 감사드립니다.올한해 마무리 잘하시고..내년에도 무탈하게 안전비행만 하셨으면 합니다.
    규니 2017.12.27 13:53
    누구보다 더 빅버드인 다운 장수형님 축하 드립니다.
    그 자리에서 축하 드렸어야 되는데.... ㅜㅜ
    요즘 몸이 자꾸 문제를 일으켜 부득이하게 불참했네요

앰프랑 마이크 챙기고 현수막이랑 기타 장비 지원해 드렸어야 되는데 모두들 죄송합니다. ㅜㅜ