빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

Bigbird Paragliding School - 2018.03.30~04.05

• ?
    박홍삼(박광진) 2018.04.10 08:04
    영....태국에는 비행할때가 아닌가봐여???
    다들 고생만 하고 왔네여..ㅋㅋ
    태봉행님...ㅎㅎㅎ
    이렇게 비행하기도 힘들겠네....대단하십니다
    무탈하게 고생들 많이 하시고 오셨네여.
    고생들 하셨습니다
    옛 의르신말이 집 떠나면 고생이다....
    동영상 보니깐...딱 느끼네..ㅎㅎㅎㅎ
    조민경 2018.04.10 09:49

ㅠㅠ...저렇게나 많이 뛰었구나....3일간...(살짝 대니산이 그리웠지....)
    쪽박 아니면 대박 치는 ...뭐 파일럿에 따라 그렇겠지만...ㅎㅎ
    경미한 이륙매미, 구불링, 자빠링 말고는 큰 사고 없이 무사히 비행마치고 관광하고 왔습니다.
    다음 원정....글쎄요...또 잊어버리고 가겠죠?? ㅋㅋㅋ
    가시비행 따봉 고생했어요~~^^

민규야...원정 가지도 못했는데 영상 편집까지 한다고 고생했다...가는거 보다 영상으로 그냥 보는게 더 재미있노...ㅎㅎ

빌리1124(박장수) 2018.04.10 21:16
    민규야 !!! 고맙다 실컷 웃었다. 나는 니 정체가 궁금하다. 정체가 뭐고??? ㅎㅎㅎ

잠입르포 취재하러온 기자인지, 아님 미래에 영화감독을 꿈꾸는 예술인인지.... 민규가 빅버드 보배요 ㅋㅋㅋ
    ㅈl은♬ 2018.04.11 00:58

열심히 찍어오셔서 태국 같이 갔다온 것처럼 생생한 볼거리가 많네요 ㅎㅎ
    이륙장은 만포장인데~ 하필 배풍이라니! 흑;; 다들 이륙한다고 고생 많으셨네요.
    15:00 아 정말... 빵 터졌어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 우리 태경이 오빠 유리구두 좀 찾아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    노래 너무 절묘하게 구슬픈거 아니에요? ㅠㅜ ㅋㅋ
    따봉아저씨 가시면류관도 대박... 웃다가 눈물이... ㅋㅋ 28분짜리 영상 재밌게 잘 봤습니당!

신겸손 2018.04.11 16:51
    아..태봉이형님 ㅠㅠ
    내려갈만도 한데 ㅋㅋㅋㅋ
    조종줄 잠시 놓으면 큰일나요?? ㅋㅋㅋㅋ
    아 너무 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋ
    민규형 고마워요~~
    장시간 비행 비공식 한국 챔피언 윤태봉!!
    정말 따봉입니다!!
    버드맨 2018.04.11 17:14
    ㅎㅎㅎ~
    달리 따봉이겠냐?
    구지에서의 7시간 5분은 우연이 아니었다.ㅜㅜ~
    남선달 2018.04.11 17:17
    태국에선 이륙만 해도 박수 쳐주네..??
    ㅎㅎㅎㅎㅎ~~~
    전부들 쌩~ 몸부림을 치는구만.. ㅎㅎㅎ
    태국에 잘 가신분은 민경이모 밖에 없네.. ㅎㅎ
    민경이모!! 태국에 한2번만 더가면 살 쪽빠지겠다...^^
    즐거우면 되았지 뭐...!!
    귀중한 외화 쓰고 오시느라 고생 많이 하셨습니다... ㅎㅎ
    남선달 2018.04.11 17:20
    김사장은 그먼곳 꺼정 가서리 까레라 망신 다시키네...ㅎㅎㅎ
    비행화 신고 비행하라 안카더나..!!^^
  • ?
    떼띠파파 2018.04.11 21:11
    확실히 익스가 잘뜨는데요!
    지는 까레라, 뜨는 익스 대세를 거를수 없습니당.ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
    티케(태봉) 2018.04.11 19:13
    전날 3분 쫄 기억이 생생해서 가시나무 벗겨내기에는 두손이 너무 아까워서 죽으라고 열 잡았심다 ㅎ
    덕분에 1600고도도 잡고 재밌게 놀다 생에 첫 탑랜딩도 했지요!!!
    가시 조금 찔리는게 무슨 대수겠습니까 ㅋㅋ
  • ?
    떼띠파파 2018.04.11 20:59

그 멀리 가서 3분 쫄뱅!!!!ㅋ ㅋ ㅋ
    그래도 졸라 부럽네요!
    풍광은 완전 제주도 금악인데요.
    나도 금악서 비행하고 해외갔다고 사기쳐야지.
    무탈하게 잘 다녀오셔서 다행이고, 좋은 추억 만드셨길 바랍니다.

짱님과 성호형님이 전방이륙 하는거 처음 봅니다.

억수로 간절했는것 같습니다.
    전 인도 35도 날씨에서 열라 땀만 흘린 기억 뿐입니다.
    완전 부럽당!

버드맨 2018.04.12 18:14
    그래도 태국까정 갔는데 뱅 한번은 해야 안되것나?
    한시간에 장거리 쬐매 맛보고 왔다.
    캡틴(윤미희) 2018.04.12 13:13
    영상 진짜 대박 !!
  • ?
    박홍삼(박광진) 2018.04.12 15:11
    뉴규신데..남은 홈피에 와서..댓글을 남기는지???
    캡틴(윤미희) 2018.04.13 10:19
    초장님!!접니다^—————^
    온유(신정수) 2018.04.13 10:17
    윤태봉회원 덕분에 금년도 무사히^^
    웃다가 눈물날뻔 했습니다. 고생많이 하셨네요.ㅋㅋ