빅버드 갤러리

|  빅버드 이야기를 담은 사진입니다

2017년 7월 1일

박재구 교육생의 첫비행이 있었습니다.

두어달, 지상훈련 하시다고 수고 많이 하셨습니다.

.

.

.

.

첫비행전 고도감각과 실무적인 조작법을 익히기 위한 텐덤 교육이 진행됩니다.

.

.

.

.

바람이 좋아 충분히 조종 연습을 할수 있습니다.

.

.

.

.

드디어 11시 55분에 이륙을 합니다.

손영동 고급팀장님, 남봉희 이사님과 박광진 팀장이 스쿨장님을 보조 했습니다.

.

.

.

.

여러번 해보신것 처럼, 실수없이 이륙에 성공했습니다.

.

.

.

.

조민경 총무가 박재구 교육생이 착륙할때까지 하늘에서 써포트 합니다.

.

.

.

.

첫비행 하기 좋은 바람입니다.

.

.

.

.

점심식사후..두번째 비행이 시작되었습니다.

.

.

.

.

축하드립니다.

.

.

.

.

이제 하늘을 즐겨보세요~~

첫비행을 축하드립니다.

photo by 이호정

Who's 사라센

빅버드를 대표하는 포토그래퍼 겸 맥가이버 뺨치는 다재 다능한 사라센 입니다.

빌리1124(박장수) 2017.07.03 11:05
    첫 비행 진심으로 축하드립니다. 앞으로도 안전하고 즐거운 비행만 하시길...

사진 자~알 나왔네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    박홍삼 2017.07.03 12:04
    첫비행 축하드립니다..
    그래도 지상훈련은 꾸준히...ㅋ
    조민경 2017.07.03 12:26

첫비행 축하드립니다.....빅버드에서 안전하고 즐거운 비행 많이 하세요~~

저도 아주 오래전  7월1일 첫뱅했는데.....ㅎㅎㅎ
    비가 곧 내릴듯 말듯한 날씨 였는데 릿지 재미나게 할 수 있었던 날이였습니다.
    비 피해가면서 비행 한다고 다들 고생하셨습니다.

• ?
    박홍삼 2017.07.03 19:09
    총무님. ...
    비 쫄딱 맞고 비행한 2명..아니 3명 있습니다.ㅠㅠ
    해마(박재구) 2017.07.03 16:31
    앗! 사진 올리셨군요, 감사 합니다.
    첫 비행 할 수 있도록 교육시켜 주신 스쿨장님 및 서포트 해 주신 모든 분들께 진심으로 감사 드림니다.
    아직은 뭐가 뭔지 모르지만 열심히 배워 안전하고 즐거운 비행이 되도록 하고 모든 회원님들께 누가 되지 않도록 노력 하겠습니다. 앞으로도 많은 부탁 드립니다.
    감사 합니다.
    조은데이(현정윤) 2017.07.03 18:52
    첫비행 축하드립니다.
    수고하신 날들이 첫비행으로
    싹 씻겨 나갔을 것 같습니다.
    앞으로 안전비행 기원드립니다 .
  • ?
    이정원 2017.07.03 22:36
    우왕 ! 첫 비행 축하드려요 !!
    병실에 누워 사진을 보고있으니 마냥 부럽네요 ㅜㅅㅜ
    안전비행 하시길 바랄게요 ㅎㅎ
  • ?
    박홍삼 2017.07.04 17:27
    얼마나 술을 많이 먹었으면...입원까지 하고..
    얼릉 완쾌해서 비행하려 나온나...