빅버드 갤러리

|  빅버드 이야기를 담은 사진입니다

안녕하세요.

빅버드 ㅈI은♬ 입니다.

회사에서 입사 1년 이내에는 휴가 안 준다고 해서 포기하고 있었던 여름 휴가가 번쩍!!하고 주어졌는데,

빅버드 + 진매니아 내몽골 투어 일정과 겹치기에 급하게 신청하여 따라갔드랬습니다.

여태 아저씨,언니,오빠들께서 발리 > 네팔 > 대만 원정비행 다녀오시는 걸 지켜보며

나는 언제쯤 갈 수 있을까 꿈만 꾸다가 처음으로..... 지름신!!

실력이 안 되지만, 데려가 주신 스쿨장님을 비롯한 모든 분들께 감사드립니다 ㅠ.ㅠ

남는 건 사진뿐! 일단 찍고 보자 하고~ 사진을 꽤나 많이 찍었는데!! (내 사진이 몇 장 없는 건 함정..... OTL)

모두와 함께 공유하고자 올려 봅니다.

사진 46장 = 스크롤 압박 죄송합니다. 다음에는 좀 나눠 올리겠습니다.

여행 일주일 전, 급하게 항공권 및 리무진 예매를 하게 되어 자리가 없는 관계로

혼자서 다른분들보다 20분 먼저 출발하는 리무진을 타고 인천공항에 도착! 안개가 자욱하네요.

먼저 싣고 온 내 장비+장비1+장비2 낑낑 거리며 카트에 옮겨싣고! 20분 기다리니 다른 분들 도착.

공항에서 동훈 아저씨, 만우 아저씨

북적북적한 인천국제공항

진매니아 장관익 사장님

다들 설레이는 마음을 안고.....

하늘만 보면 그저 좋아라

대련 공항 도착

대련 공항에서 중국 국내선을 타고 차오양 공항으로.

저기 보이는 저게 공항 건물입니다

수화물은 직원들이 직접 수작업으로.....

공항 출구에서 우리를 기다리고 있는 2층 짜리 버스. 1층에는 운전석과 화물칸 뿐.

사무국장님, 희욱아저씨, 스쿨장님, 만우아저씨

우루루. 북새통입니다 ㅎㅎ

차창 밖 풍경

우리의 송중기는 중국 내몽골에서도 빛을 발하고 있네요 ㅎㅎ

첫 날, 호텔 도착!! 호텔 도착 하자마자 짐 풀기가 시작됩니다.

참이슬 안뇽?? ('-')//

우리의 비상식량, 컵라면 안뇽?? ('-')//

참소주도, 좋은데이도 안뇽?? ('-')// 그리고 이 날 이후, 감쪽같이 사라진 튜브 고추장도 안뇽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첫 날의 호텔은 이렇게도 좋았습니다. 깔끔깔끔

숙소 앞 풍경. 내가 생각했던 몽골의 숙소는 저 푸른 초원, 또는 사막 위의 게르?였는데 ㅋㅋ 착각을 하고 갔습니다.

숙소 정보가 너무 늦게 올라와 혼자만의 상상의 나래를 펼쳤던...........

저녁 식사를 위해 연회장으로 올라가는 중

샹들리에가 이뻐서 한 컷

특명 : 와이파이를 잡아랏! 위챗(중국식 카톡?)에 가입하랏!

맛은 보통. 향신료 많이 든 건 별로. 취향에 따라 다르니 뭐라고 평가하기 어렵네요. 저는 다 잘 먹으니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ

호텔 지하에 위치한 실내 수영장 빼꼼 들여다보기.

수영을 못 하는 저는 수영복을 가져 가고도 차마 자신이 없어서 ㅠ.ㅠ

살짝 들여다 보고 나와서 다시 2층으로 고고. 

2층에서는 위챗에 대한 강습 중??

호텔을 나와서

근처 야시장 구경을 나갑니다

술도 챙겨서 ㅎㅎㅎ

걷고 또 걸어서

야시장 도착

괜히 잘못 먹었다가 배탈 날까봐, 함부로 맛보지는 못 하고

더워서 축 쳐져 기절한 듯이 자는 강아지들 ㅠ.ㅠ 너무 귀여운데, 안타까운 마음

분수쇼 구경! 동영상으로 찍었더니 사진은 이것 밖에 없네요

택시 타고 호텔로 돌아가는 길! 걸을 때는 꽤나 한참을 걸어간 것 같은데, 택시 타니 순식간에 도착. 5위안 지불.

첫째 날은 이렇게 마무~으리! 첫째 날은 이동에 많은 시간을 소요하여 특별한 사진이 별로 없네요.

남은 사진도 차례 차례 올리겠습니다. 오늘도 좋은 밤 되세요! *^----^*