빅버드 갤러리

|  빅버드 이야기를 담은 사진입니다

2017년 7월 9일 대니산

2017년 7월 9일 대니산

.

.

.

구름이 뭉개뭉개 피어오르는, 타스크 비행이 가능한 날입니다.

박종진 회원의 이륙

.

.

.

.

.

.

몇번을 다시 봐도 누워서 비행하시는것 같은데...반칙 아닌가??

.

.

.

점심식사후 오른 이륙장

달창 저수지쪽 에서 진격의 거인이 남풍을 타고 이쪽으로 오고 있습니다.

타스크 비행이 시작 됩니다.

선수들 이륙 10분전에 먼저 나가서 북쪽에서 자리를 잡았습니다.

.

.

.

"거기 열있더나? "

"있으마 돌아 오겠나?"

눈치싸움

.

.

.

달리는 익스 1

.

.

.

달리는 익스 2

.

.

.

후달리는 까레라 1

김태경 선수

.

.

.

후달리는 까레라 2

이판석 선수

.

.

.

.

.

.

고급팀 이만우 선수

.

.

.

에고...북쪽에서 고도잡고 있었는데 앞쪽에서 고도를 잡아버리는 선수들..

김태경, 신동훈 선수

.

.

.

후회되는 300m 차이 ㅠㅠ

박종진 선수

.

.

.

후달리는 까레라 3

조모양 ( 28세, 대구 수성구)

.

.

.

또 박종진 선수

이륙 한시간 삼십분쯤 지났을 무렵 박광진 선수가 골에 도착한다는 무전을 들었습니다.

" 얼레???  어디로 간겨?? "

헷깔리는 사라센 선수

.

.

.

갑자기 바람이 세어져 북쪽 착륙장에 착륙하는 박종진 선수.

착륙직전 20m 높이에서 오른쪽을 맞아 크라밧 상태로 착륙했습니다.

.

.

.

.

.

.

1,000m의 하늘은 정말 시원합니다.

오늘은 행복한 날입니다.

photo by 이호정

• ?
    낙하산 2017.07.09 22:46
    오늘은 정말 케노피색이 너무예쁘네요
    호정씨 수고많으셨어요
  • ?
    떼띠파파 2017.07.09 23:01
    형님의 순간포착!
    무섭습니다.
    스토리가 더 재밋는사진 잘 봤습니다.
  • ?
    박홍삼 2017.07.10 06:35
    ㅎㅎ..행님 없는 곳으로 비행 했지여..ㅋㅋ
    역시 이뿐사진..스토리는 항상 잼 나네여..
    멋진 사진 잘 보고 갑니다...
    남선달 2017.07.10 10:10
    와이로 뭇나??
    후달리는 까레라3??
    28?? 후려쳐도 너무많이 후려 쳤는거 아니가?? ㅎㅎㅎㅎ
    조민경 2017.07.10 10:22
    와이로?? 그건...뽕희아저씨가 맨날 드시잖아요..
    커피, 오미자, 매실, 우엉차.......매주 상납하는데......ㅠㅠ
    후달리기는요.....나름 타스트2개찍으면서 1시간30분 동안 이빨 꽉 깨물고 뱅했는데요....
    개인적으로 잼나는 뱅 했어요~~ 그거면 됐죠머....ㅋㅋㅋ
    조민경 2017.07.10 10:28
    형~~안후달맀다... ㅋㅋ 내혼자는 그래 생각한다.....
    익스1....장비빨이다....이제 1달 다되가니..슬슬 빠질때됐다...이제 쫄만 할거야.....푸하하....
    비행 못할줄 알았는데 재미난 비행 해서 좋은하루였습니다...
    저 진격의 거인 구름처럼 나도 진격할껴~~~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    옥포촌놈 2017.07.10 17:30
    일기예보 비온다고 해서 전날 술 엄청 먹어 버렷는대 ㅜㅡㅜ 아쉽습니다 ~
    역시 예보는 예보일뿐 .......
    버드맨 2017.07.10 20:32
    비 온다고 술 마셨다꼬???
    음~ 니가 지금 날씨 따질때냐?

하긴 니가 안나와서 날씨가 좋았는지 모르지.
    우쨌든 장마기간 중 모처럼 좋은날씨였는데 아쉽다.
    ㅎㅎㅎ~
    해마(박재구) 2017.07.11 21:52
    사진 좋습니다.
    부럽내요, 한 2년쯤 후면 저도 카메라 들고 비행 할 수 있을까요? ㅎㅎ