빅버드 갤러리

|  빅버드 이야기를 담은 사진입니다

제16회 대구시 패러글라이딩 협회장배 대회-3

.

.

.

.

.

착륙장 옆   감나무에서 농구공 크기의 벌집이 보입니다.

.

.

.

.

.

이만우 선수, 돌 두개 들고 표표히 길을 나서는 군요.

.

.

.

.

.

만~~~우야 !!  이 추운 겨울날 벌들은 어디로 가라고 벌집에 구멍 내려나??

.

.

.

.

.

야~~ 폼은  좋다 ㅋㅋ

.

.

.

.

.

만우야 그폼으로 우리 청와대 가자,  애꿏은 말벌 건딜지 말고.

.

.

.

.

.

으아~~~ 버~~얼이다~~~ 

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

아이구......복사마 형님까지  ㅋㅋㅋ

.

.

.

.

.

폐회식

.

.

.

.

.

개인전 3위 김진의

.

.

.

.

.

ㅋ캬~~   패러에 인생을 건지 10여년 만에 찍기 2위로 입상한 남봉희 형님

.

.

.

.

.

축하합니다. 

.

.

.

.

.

개인전 1위  열풍 서상목 회장님

단체전- 대구 패러 글라이딩

.

.

.

.

.

폐회사

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

제16회 대구시 패러글라이딩 협회장기 대회

이호정

지니킴 2016.11.09 01:36
    ㅎㅎ사진감사합니다ㅎㅎ
    극동 2016.11.09 14:32
    사진 감사합니다
    버드맨 2016.11.09 17:30
    역쉬!

전문 카메라맨이 오니까 분위기부터 달라지네요.
    감사합니다. ㅎㅎㅎ~
  • ?
    찌니 2016.11.09 20:17
    지니 추카추카 나도 상장한개 받고싶다옹 그보다 패러하고싶다아아아.
    ㅈl은♬ 2016.11.11 19:17
    만우아저씨~ 천진난만 소년같은 표정이네요! *-* 역시 호정아저씨 사진은 살아있어요 ㅎㅎ 얼른 저도 뱅 가서 멋진 사진 또 한장 찍혔으면~~~!